Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Трудовой договор или договор подряда

Просьба! Как оформить приезжих рабочих (Кыргызстан),документы для привлечения и разрешение получены. с ними нужно заключать трудовой или договор подряда? Какие отчисления в фонды нужно ли в этом случае делать? получать ли мед.полис?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А вы с ними что заключаете? Трудовой договор по кторому они будут исполнять функции рабочих, соблюдать дисциплину, положения о охране труда предприятия, нормированных рабочий день, или договор подряда, когда они вам сдают готовый продукт, а вы за него расплачиваетесь и вам пофигу когда они это делают, как, из чего и прочее?
    Если трудовой - то ЕСН, отчисления на травматизм... Налоги с ФОТ, короче.
    Если договор подряда (и акт к нему о выполнении), то налоги другие. Чего у вас?
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

3. Клерк
    Как нужно ПРАВИЛЬНО оформить рабочих, у которых регистрация на 1 год, чтобы потом не было неприятностей в случае проверки?

4. Клерк
    Так что они ДЕЛАЮТ и на каких УСЛОВИЯХ?! В зависимости от этого оформление РАЗНОЕ! :О)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

5. Клерк

Вопрос договор

Пошив женской одежды.Условия- у нас есть разрешение на привлечение иностранной рабочей силы- соответственно труд.книжек у них нет, что лучше с ними заключать ( я думаю, что договор подряда?). но на какой срок, если на 1 год, то насколько я знаю. догов.подряда заключается на 2 месяца? И тогда на этих рабочих нужно получить только мед.полис и больше ничего?

6. Клерк
    я знаю. догов.подряда заключается на 2 месяца?
    Почему это?
    Вы может путаете с работниками, заключившими трудовой договор до 2-х месяцев (гл. 45 ТК РФ)? Это не подряд никакой.

7. Клерк
    А вы на ОСНО или УСН?

8. Клерк

Осторожно Договор

Мы на УСНО, Люди помогите! Так как же правильно оформить иностранных рабочих, чтобы потом не было"мучительно больно" при первой же проверке, а она не заставит себя долго ждать( я так думаю)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)