Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите разобраться с правильным оформлением документов в некоммерческом партнерстве

Вопроса такого не было точно, по поисковику все пробила. Тема про ГСМ, но такого вопроса не было точно. НКпартнерство(УСН6%), в штате директор один, работает на безвозмездной основе, + обязанности ведения бух. и нал. учета тоже на нем. Получает только пожертвования и расходует сам. Вопрос, как провести чеки по гсм в бух. учете?(Используя свою собственную машину) Прочитала на форуме много информации, но в голове каша. Итак,что поняла для того, чтобы это дело провести в б/у этого НПпартнерсва(конечно с минимизацией налогов)необходимо: 1) Составить доп. соглашение к тр. договору на компенсацию использования личного транспорта на нужды партнерства?(н-р фик. сумма 3500)2) По поводу путевых листов вообще ничего не поняла?( нужны или не нужны?) т.к. в сметах на мероприятия, проводимые нкпартн-м указывается адес проведения(можно заменить этим документом (пл) и чеками с азс.? И про взносы в ФСС и ПФР облагается компенсация или нет? Просто ужас. С другой стороны, если смета является финансовым документом некоммерческого партнерства, и директор НКП выделяет статью расхода на гсм, можно использовать такие документы как: программы на мероприятия с указанием адреса проведения и подложить чеки касс. с АЗС. Я не знаю, мозг треснет скоро. Помогите, пожалуйста! Что можно придумать. Очень нужны ваши мнения и свежие мысли.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Арсений 2012 Посмотреть сообщение
    Составить доп. соглашение к тр. договору
    У Вас не может быть трудового договора, потому что по трудовому договору надо платить зарплату. А зарплаты у вас нет

3. Клерк
    А если есть договор о безвозмездном оказании услуг на добровольных началах с директором нкпартнерства. Как мне оправдать его расходы на гсм, так как он же езтит и в ИФНС, и в фонды, и на эти турниры. Что мне делать, лишних денег на дополнительные налоги нет( н-р НДФЛ ). А с другой стороны понимаю, если работает на добровольных началах, он же может как то списать расходы хотя бы на гсм, так как турниры проводятся в разных городах Подмосковья. (Я же не могу это проводить внутренним документом (н-р протоколом) или могу? Каким документом можно оформить использование им своей машины в НКпартнерстве для решения задач НП? Помогите, честно даже не знаю, что делать?

4. Клерк
    Я так и не поняла, могу я выплачивать компенсацию за использование личного т/с директору нко или нет? Помогите кто-нибудь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)