Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ввод пп в 1С83 для перечисления зарплаты на личный счет в банке (не зарпл.проект)

Здравствуйте. Уважаемые опытные пользователи, подскажите, как Вы выходите из ситуации, когда надо зрпл. сотрудника перечислить не по зарплатному проекту с банком, а отдельно по платежному поручению на счет сотрудника (например СБРФ в разных регионах/филиалах и т.п.).
    Банки просят, что бы у получателя стоял ИНН БАНКА (а не физ.лица). (А у СБРФ один ИНН на все филиалы во всех регионах).

Но тогда в справочнике контрагентов в 1С83 получается полная путаница: появляется много контрагентов с одними и теми же ИНН?
    Или как надо правильно ввести платежное поручение? ведь персонально к сотруднику платежка не подвязывается...

Похоже 1С83 (Бухгалтерия предприятия (видимо базовая) конфигурация 3.0.37.37) не предполагает подобные операции....

Может кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Опишу что делаю я, может поможет. Я когда оплачиваю сотовую связь сотрудникам, получатель тоже один ОАО МТС, а вот договоры к ниму привязываю разные, например директор, гл. Бух и т.д. И уже в назначении платежа пишу л/с данного сотрудника. Как то так ))

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Мария С. Посмотреть сообщение
    а отдельно по платежному поручению на счет сотрудника (например СБРФ в разных регионах/филиалах и т.п.).
    в получателе указываю сотрудника. а не банк в котором открыт счет

Модератор
    Банки просят, что бы у получателя стоял ИНН БАНКА (а не физ.лица).
    Это какие такие банки?

А у СБРФ один ИНН на все филиалы во всех регионах
    давно получаю деньги на счета в СБ, никто не пишет ИНН СБербанка

Клерк
    Позвонила в банк. Уточнила. Сказали, что да, действительно, раньше требовали писать в платежках на перечисление зрпл. сотрудникам на личные их счета ИНН банка. Но теперь таких требований нет. Поэтому мы спокойно будем писать ИНН сотрудника. И будем создавать справочники контрагентов, где контрагентами будут являться сотрудники организации.
    Ну неужели 1Ска не может расширить свои функции на перечисление заработной платы сотруднику не по зарплатному проекту?.... будем ждать, возможно "всё ещё впереди"...
    Всем спасибо за обсуждение.

Ну неужели 1Ска не может расширить свои функции на перечисление заработной платы сотруднику не по зарплатному проекту?
    ЗУП 3.0 писали про такую возможность..

Мария С., и напишите в тех поддержку 1с. потому что там не считают проблемой отсутствие зарплатного проекта для формирования платежных поручений по каждому сотруднику

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)