Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Об исключении члена ГСК и изъятии его гаража

Добрый день! Не подскажите как быть в следующей ситуации. В существующем с 1974 года до настоящего времени ГСК есть неплательщики. Если мы их решением Общего собрания исключим из членов ГСК, то на основании каких правовых норм мы можем изъять их места под гаражными боксами? Земля выдавалась в 1970-х годах местными властями под строительство гск, документов кроме членских книжек никаких у членов нет, некоторые боксы разрушены. Есть Устав в редакции аж 1974 года, где прописано, что в случае исключения из членов гск, такой неплательщик утрачивает право пользования местом-стоянкой. Нового устава не принималось.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    что-то мне подсказывает что и ГСК у вас нет.....
    поскольку в своё время они все поголовно проходили перерегистрацию...
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Да нет, перерегистрацию они прошли до 2002 года, но вот устав у них почему-то в редакции 1974 года. Я так думаю, он не действующий на сегодня, так как в соответствии с нормами права не приведен в соответствие. Но вот задача, если они решением общего собрания все же решат всех неплательщиков исключить и изъять у них места под их гаражными боксами, будет это являться правомерным. Документов на эти боксы у людей нет, земля никак не оформлена, ну идет плата за пользование землей самим ГСК, но это ведь не подтверждает право собственности на бокс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)