Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Камеральная по экспорту

Добрый вечер.
    Помогите, пожалуйста. В 4 квартале был экспорт в Беларусь, успели собрать пакет документов и предоставили документы для подтверждения ставки 0% вместе с декларацией. Теперь пришло требование из налоговой о предоставлении кучи документов. Обязана ли я предоставить все, что запросила налоговая в требовании? Просят предоставить ОСВ за 4 квартал, но я еще не все счета выверила, т.к. отчетный период все-таки не закрыт и не хотелось бы предоставлять все в том виде, как есть сейчас...(( Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Требование от 29.01.15, стр.1.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	235.2 Кб 
ID:	55334Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Требование от 29.01.15, стр.2.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	135.4 Кб 
ID:	55335
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    У вас по итогу декларации (1 раздел) возмещение?

Обязана ли
    Нет. Вы даже не обязаны вести регистр под таким названием.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    У вас по итогу декларации (1 раздел) возмещение?.
    нет, к уплате.

Подскажите, пожалуйста, что написать в пояснительной записке в случае отказа в предоставлении всяких штатных расписаний, среднесписочной численности, договоров аренды, порядка формирования цен....и еще кучу всего по списку, что не относится к НДС. И как объяснить, что вся ОСВ им явно не нужна?)))

4. Модератор Аватар для Тоня
    Ссылайтесь на 8.1-88-НК. В нем говорит о запросе первички, с/ф и "иные документы, относящиеся к указанным! операциям". Не знаю как налоргами будет применяться свежий 8.1, но они явно должны указывать о выявлении противоречий, иначе эти самые "иные документы" идентифицировать просто невозможно и по большому счету по всему списку можно отправлять в сад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)