Добрый день. 1с 8.3.5.1428 БП 3.0.37.41
Формирую 2-ндфл для передачи в налоговую. Нажимаю проверить, в итоге все сотрудники подсвечиваются красным, программа пишет, "обнаружены ошибки". А как их посмотреть-то?
Добрый день. 1с 8.3.5.1428 БП 3.0.37.41
Формирую 2-ндфл для передачи в налоговую. Нажимаю проверить, в итоге все сотрудники подсвечиваются красным, программа пишет, "обнаружены ошибки". А как их посмотреть-то?
На кого ни них то? вылезает просто окно что обнаружены ошибки с кнопкой ОК. и все сотрудники красным горят. Все. никакого списка ошибок нет(
ААААА. на сотрудника. Все. спасибо))
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80)БП редакция 2.0 (2.0.64.10) Добрый день или вечер! У меня 16.02. не приняли отчет 2-НДФЛ в налоговой - не соответтсвует изменениям от 08.12.14г. В каком релизе ждать изменения?
Если они имели ввиду Приказ ФНС от 08.12.14 N ММВ-7-11/617@, то там не изменения формата сведений, а порядка их представления. Как справки отправляли?
Добрый день! Реестр на бумажнои носителе, а данные на флэшке. Флэшку даже смотреть не стала, посмотрела реестр, указала ошибки. Я смотрела образец бланка на оф.сайте ИФНС. Там отсутствует строка "ОКТМО налогового агента" и в последней строчке таблицы "представленные сведения" должно быть "Итого справок". Из Вашего ответа следует, что сведения на флэшносителе должны пройти. А реестр я могу и вручную исправить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)