Уважаемые коллеги,
Кто-нибудь может подсказать, как в 1С ЗиК завести начисление работнику оплаты путевки ребенку в детский оздоровительный лагерь за счет ФСС.
Уважаемые коллеги,
Кто-нибудь может подсказать, как в 1С ЗиК завести начисление работнику оплаты путевки ребенку в детский оздоровительный лагерь за счет ФСС.
Кто смог решить данную проблему, помогите пожалуйста.
"Справочники"-"помощник ввода расчетов"- там вводится новое удержание
"Документы"-"ВВод расчетов сотрудникам"-"ВВод расчетов сотрудникам" - там находите то удержание которое ввели
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Вопрос не в том, чтобы удержать оставшуюся часть стоимости путевки, я этот момент знаю, а в том, как ввести расходы за счет ФСС, чтобы они потом попадали в отчет по ЕСН, мы его делаем из ЗиК. Заранее спасибо всем, кто может помочь.
АННА,ЕСЛИ ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ С ЭТИМ ВОПРОСОМ,НАПИШИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, КАК.У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС.КАКИЕ ПРОВОДКИ ВЫ СТАВИЛИ?
Никто не разобрался?
ES08, проводки я делаю такие (полная стоимость путевки 16000)
73 (Ф.И.О. сотрудника, получившего путевку,)76 ДОЛ 10926,50
69.1 76 ДОЛ 5073,50
Потом удерживаю с зарплаты с сотрудника 70 73 (у меня нет разрешения на расход наличных денег, по этому от сотрудника деньги в кассу не принимаю, что бы не сдавать их в банк). Важно, что бы все приказы-заявления и т.д.были сделаны.
У меня были сложности именно с проводом этого всего в ЗиК. Наши системные администраторы мудрили-мудрили, в результате правлю отчет по ЕСН в ручную, благо путевок не больше 5-6 штук за лето.
а-а... так Вам надо, чтоб расходы ФСС в отчётах ЗиКи легли...
тогда просто:
1. Справочники - Расчёт зарплаты - Помощник ввода вида расчёта - Описать новое начисление - "путёвка" - фиксированной суммой - снимите крыжик предоставления в денежной форме (это натуральный доход сотра) - крыжик Расхода за счёт ФСС - ШП: Дт 69.1<РасходыПоСтрахованию> - Кт пусто (чтоб не было проводки)
2. проверьте базы Фед. бюджет, НДФЛ, ФСС_НС - путёвку, если надо, выкиньте
3. Документы - Ввод расчёта сотруднику - путёвка
Генук, спасибо. Попробую так сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)