Добрый день!
Прошу помочь советом как поступить правильно в сложившейся ситуации:
20.01.15 я подготовила, зашифровала и подписала в (АИС Мосдекларация) декларацию по алкоголю для дальнейшей загрузки в ФСРАР (через личный кабинет).
Далее загрузила декларацию и все вроде нормально было, единственное не увидела квитанцию о приеме сразу. Подумала, что последний день, задержка из-за большой загрузки сайта. Через некоторое время увидела что в списке принятых декларации от 20.01 нет, как и нет в списке загрузок. Стала уточнять был ли сбой через службу тех.поддержки ФСРАР. Узнать ничего не удалось - никто нечего не знает. Не отправить я не могла - это просто невозможно, я пока в своем уме и отлично знаю что за это бывает. Мистика какая-то. Что делать в этой ситуации? Я понимаю что попадаю на штраф, т.к. вряд ли кто будет разбираться в этой истории. Думаю теперь как можно минимизировать его. Сразу возникла мысль написать письмо в ФСРАР (через личный кабинет), описать ситуацию как непреднамеренную, возникшую из-за тех.сбоя, который подтвердить мне нечем. Как говорится признаться и повиниться.
Очень нужен совет как правильно поступить.