Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Помогите сделать!

Пожалуйста, помогите мне сделать план отпусков! Те, которые я создавала, не нравятся моему новому начальнику. Если есть пример, то было бы очень здорово , т.к. парочка разных, на выбор начальству, не повредила бы.... Буду признательна если кто-то сможет помочь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Таблица. Слева фамилии, сверху месяца, месяц планового отпуска закрашивается.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

3. Клерк
    делала уже похожую, по неделям...ему нуна шоб все сразу были видны и по дням...блин...мне бы пару схемок........

4. Сочувствующий
    Есть несколько содержательных моментов, которые возможно стоит обсудить с директором ДО рисования собственно плана.
    1) Размер отпускных выплат с разбивкой по месяцам, минимум-максимум-желательный уровень.
    2) Перекрывание дат отпусков по функционалу т.е. всегда есть ряд сотрудников которых НЕЛЬЗЯ отпускать в отпуск одновременно.
    3) Определение дат отпусков с учетом субординации и привилегий.
    В целом, согласен "с предидущими ораторами" ФИО + даты + примечания
    Все к лучшему!

5. Клерк
    alex_spb ну-ну.... все что вы говорите предоставляла..НУ блин ДРУГОЕ У НИХ МЫШЛЕНИЕ!!!!!!!!!!! пару бы схемок............

6. Клерк
    Любопытная, может он над Вами издевается? Что там еще можно придумать, если Вы всё это уже делали? Поделитесь, плиз.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

7. Клерк
    он не издевается а требует несколько примеро РАЗНЫХ по отпускам...а у меня фантазия уже истощилась.....

8. Клерк Аватар для angela
    да нет нигде никаких примеров, каждый пишет что хочет, пусть он сам определится что ему надо, а то получается задача с тремя неизвестными

9. Клерк
    аха , он определился! ему надо что бы было видно весь год , по дням, месяцам, номерам недель....И ВСЕХ в компании...что бы открыл и видел..кто, кады в отпуск собирается или уходил....даже эксель не помогает... этож какого формата и объема таблица получается..... потому и прошу ПРИМЕРЫ..... мож мозги снова заработают, или какой-нить примерчик ему понравится....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)