не могу несколько дней зайти на портал фсс http://portal.fss.ru, пишет неверный логин или пароль, восстанавливаю паполь, захожу с новым - то же самое. это только моя проблема или портал временно не работает , никто не сталкивался?![]()
не могу несколько дней зайти на портал фсс http://portal.fss.ru, пишет неверный логин или пароль, восстанавливаю паполь, захожу с новым - то же самое. это только моя проблема или портал временно не работает , никто не сталкивался?![]()
я сейчас попробовала 3 организации - всё нормально. Что-то у Вас...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna, спасибо за отклик, пробую с разных браузеров безуспешно. написала им в техподдержку.![]()
У меня вот уже несколько дней происходит то же самое.Я тоже в их техподдержку обращалась. Вам что-нибудь уже ответили?
у меня все еще не получается авторизоваться, из техподдержки не ответили, из самого отделения фонда пришел ответ, что портал работает, попробуйте завтра зайти. Попробовала зайти с планшета, в обычных браузерах опера, гугл хром, дельфин и мозила - аналогично неверный логин или пароль, получилось авторизоваться с родного браузера планшета, причем появилась надпись, что обнаружена проблема безопасности, но не удается сохранить отчет к себе. пишет 0%. пока к сожалению так.
Зато у меня проблемы (уже несколько дней ) с личным кабинетом ПФР. Впечатление такое, что проблемы у них, т.к. не грузится страница, на которой обычно вводился логин и пароль.
У менякабинет ПФР открывается, единственное платежи разнесены по 28 января, я уже писала, что звонила в свой пф, мне ответили, что у них настраивается новое программное обеспечение и платежи попадут в базу в начале марта. Кстати попробуйте с другого браузера зайти, иногда помогает.
Куки в браузере чистить не пробовали?
Аналогичная проблема. Перепробовал разные броузеры: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Tor на трех разных компьютерах в офисе. Проводил лечение на вирусы, ничего не нашел. Причем на http://fz122.fss.ru/ нормально входит, а на http://portal.fss.ru/ нет. На прошлой неделе сносил Mozila Firefox, вычищал и ставил заново стало входить. Причем входил и из других броузеров. Сегодня опять не могу войти. Звонил знакомым просил войти с других компьютеров, у них нормально входит. Надо будет с домашнего компьютера попробовать. Может это как то связано с тем что на работе я подключаюсь через 3g интернет, а все остальные через нормальный проводной?
Последний раз редактировалось mvf; 25.02.2015 в 11:33.
Только что попробовал войти из дома. Отлично входит. Разница между домом и работой способ входа в интернет. Дома - проводной интернет, на работе - 3g. Солнышко 2006, а вы какой способ выхода в интернет используете?
Странно, но с работы под моим логином и паролем заходить удавалось в то время пока я из дома никак. Сегодня , о чудо, удалось авторизоваться, но потом не было возможности ни редактировать форму 4 фсс, ни добавлять расчет листков нетрудоспособности. и не удавалось нажать на кнопку выход, закрывала вкладку, открывала снова, авторизация так и оставалась. Зашла через мозиллу и появилась возможность редактирования. По поводу вашего вопроса, интернет по проводу до входа в квартиру, оттуда маршрутизатор раздает по WiFi. Но зайти не получалось несколько дней ни с компьютера, ни с двух планшетов.![]()
Начинаю разные эксперименты. 3g был от МТС. Взял и поставил в модем симку от Билайн. Попробовал войти на портал и сразу вошел. Попробовал разные броузеры - со всех входит.
Вернул назад симку МТС - тоже входит. Я не понимаю. Может надо было просто роутер перезагрузить.
Бред какой то. Сегодня не могу зайти на портал из дома. Роутер перезагружал, не помогает.
Последний раз редактировалось 3MMM; 26.02.2015 в 07:19.
Кароч, коллеги. Я позвонила в ФСС (у меня сегодня тоже ничего не открывалось).
У них проблемы. В Москве. Оптимистично сказали, что проблемы рано или поздно будут решены.
На портале всегда просматриваю старые отчеты т.к. 4ФСС сдаю по многим организациям. А сейчас смотрю, а отчетов за 4 квартал 2014 года на портале нет. Работники фонда ничего не ответили. Есть ли у кого похожая проблема, и что делать?
А в чем проблема то? Ну нет и нет...не подгрузили...чем вам это мешает?
а у Вас распечатанных нет? и на компе Вы не сохраняете?
Это понятно. Но почему то что сдано в Фсс должно отличатся от того что у вас осталось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)