Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Александр Х Посмотреть сообщение
    ГК РФФедеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗТ.е. есть свидетельство - есть новая фамилия.
    есть "паспорт или иной документ, удостоверяющий личность" - заключаем трудовой договор на основании этого документа.

=================================
    возьмите авиабилет на новую фамилию.
    потом нам расскажете, как вас со старым паспортом в самолет пустят.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Александр Х
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    есть "паспорт или иной документ, удостоверяющий личность" - заключаем трудовой договор на основании этого документа.
    Я ж не спорю. Заключаем. Но фамилия человека не соответствует фамилии в паспорте. И мы об этом знаем. Если бы не знали, вопроса бы не было. А так есть паспорт, действительный, но фамилия в нем уже не действительная.

возьмите авиабилет на новую фамилию.
    потом нам расскажете, как вас со старым паспортом в самолет пустят.
    Почитал форумы - летают. Разные компании - разные правила. Многое зависит от человека на стойке контроля.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Почитал форумы - летают. Разные компании - разные правила.
    мы прошлый год на украину поездом ездили в кассах сказали ,что со дня рождения паспорт не действует(ребенку 14 лет исполнялось), а месяц это для законного обмена..Пришлось подстраиваться под замену документов..

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Я ж не спорю. Заключаем. Но фамилия человека не соответствует фамилии в паспорте. И мы об этом знаем. Если бы не знали, вопроса бы не было. А так есть паспорт, действительный, но фамилия в нем уже не действительная.
    не знаю и знать не хочу.
    принесет дама новый паспорт - узнаю. до тех пор может взад-вперед замуж ходить, сколько желает.

и даже с новым паспортом ещё неизвестно, с какой фамилией надо персучет в ПФР сдавать.

Почитал форумы - летают. Разные компании - разные правила.
    правила для всех компаний одинаковые:
    Цитата Сообщение от Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82
    51. Билет оформляется на основании данных документа, удостоверяющего личность пассажира, необходимого в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Многое зависит от человека на стойке контроля.
    если человек на стойке не планирует увольняться - он вас с чужим билетом не пропустит (на более-менее приличном аэродроме)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Александр Х
    не знаю и знать не хочу.
    принесет дама новый паспорт - узнаю.
    А если не принесет? Свидетельство о смене фамилии принесет, ИНН с новой фамилией принесет, СНИЛС с новой фамилией принесет, а паспорт нет? Так и не узнаете?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)