... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Я ж не спорю. Заключаем. Но фамилия человека не соответствует фамилии в паспорте. И мы об этом знаем. Если бы не знали, вопроса бы не было. А так есть паспорт, действительный, но фамилия в нем уже не действительная.
Почитал форумы - летают. Разные компании - разные правила. Многое зависит от человека на стойке контроля.
не знаю и знать не хочу.
принесет дама новый паспорт - узнаю. до тех пор может взад-вперед замуж ходить, сколько желает.
и даже с новым паспортом ещё неизвестно, с какой фамилией надо персучет в ПФР сдавать.
правила для всех компаний одинаковые:Почитал форумы - летают. Разные компании - разные правила.Сообщение от Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82
если человек на стойке не планирует увольняться - он вас с чужим билетом не пропустит (на более-менее приличном аэродроме)Многое зависит от человека на стойке контроля.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)