Здравствуйте. Недавно взяла организацию на ОСНО, раньше с этим режимом не сталкивалась. У организации были нулевые отчеты за 3 квартал, затем началась деятельность. Затем выяснилось, что они выписали документ 30.09.2014 по просьбе бюджетников. По ндс сдала корректировочный за 3 кв и годовой, а вот по прибыли появились вопросы. Скажу сразу, заявление никакое не писали, что авансовые платежи по факту выставленных документов. В 1с выдает такой расчет: за 3 кв. НБ 191364, налог всего 38273, за год НБ 28674, налог всего 5734. И вот вопрос. Если я сейчас подам эти декларации, то должна буду заплатить оба налога? Или только тот, что за год, потому что он в себя все включает? И сколько вообще я должна была заплатить за 3 кв, если бы подала вовремя, то что по факту рассчиталось или как-то по-другому надо считать? И получается, что если бы я заплатила 38273, то получается при годовом расчете я переплатила? Но в декларации в строчке сумма налога к уменьшению прочерк, а стоит сумма к доплате 5734. Почему? И как в дальнейшем мне платить авансовые платежи?