Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Сдача корректировки -- РСВ-1

Здравствуйте,, я сегодня была в ПФР и там выяснилось, что мне надо принести корректирующую форму РСВ-1 за III кв. 2014 года. Всё дело в том, что не был указан стаж (это выяснилось, когда я взяла выписку в отделе, где ведут СНИЛСы). А за IV кв. мне инспектор сказала принести исправленный (точнее, дополненный) исходник. Т.к. они, мол, пока еще не обработали данные за IV кв. прошлого года. Поэтому пока не видно есть стаж или нет. Собственно, что касаемо 4 кв., то тут не совсем ясно, т.к. возможно, сама инспектор указала стаж (ведь кто-то его указывал за 1 и 2 кварталы)...
    Теперь вопрос --
    На титульной мне надо в поле "Номер корректировки" вписать 001, так?? А в поле "Тип корректировки" что прописать??
    Это всё??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Kazna
    Если это первая корректировка то 001 а в поле тип корректировки я ставила 3. У меня приняли, хотя я тоже долго определялась с типом корр. У нас в ПФ принимают корректировки прошлых периодов в текущей рсв, т.е. в Вашем случае за 4 кв.

Клерк
    Цитата Сообщение от Kazna Посмотреть сообщение
    в поле тип корректировки я ставила 3. У меня приняли, хотя я тоже долго определялась с типом корр. У нас в ПФ принимают корректировки прошлых периодов в текущей рсв, т.е. в Вашем случае за 4 кв.
    Спасибо за ответ!! Я чувствую, что надо бежать в ПФР и узнать точно у самого инспектора. А то мнения тут расходятся как бы. По лично моей логике, я с Вами согласна -- т.е. должно стоять 3. Но, почему то, я читаю что если есть раздел 6, то должно быть именно 2!! А ведь в нашем случае весь смысл корректировки -- в разделе 6 (точнее в п. 6.8, где надо указать СТАЖ). Чтоб не запутаться, я сдам корр. РСВ-1 за 3 кв. 2014г. и исходник с исправлениями за 4 кв. 2014г. (точно, как сказала инспектор!).
    Последний раз редактировалось Мисс Ромашка; 20.02.2015 в 13:11.

Клерк
    Мне нужно снять начисления за 1 кв 2014г по человеку 1000 рублей, который не работает в 4 кв 2014 г.

Подскажите как это сделать и что оформить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olyp1 Посмотреть сообщение
    Мне нужно снять начисления за 1 кв 2014г по человеку 1000 рублей, который не работает в 4 кв 2014 г.

Подскажите как это сделать и что оформить?
    Подскажите, пожалуйста, а как в 1 с 7.7 указать стаж АДМ. Работник написал заявление на неоплачиваемый отпуск с 01,10-31,12,?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)