Показано с 1 по 5 из 5
  1. Cartyus
    Гость

Отрицательный остаток на 41.

Здравствуйте!

Есть производство. Приходуем готовую продукцию на 41. Соответственно продаем с 41. При реализации, при нулевом остатке, какая та номенклатура списывается, причем не больше 3х, а какая та, как и положено, не списывается. Галка разрешающая списывать товар, в настройках не стоит. Организация на УСН. Товар приходуется только на один склад. Складского учета соответственно нет. Вообщем не понятно.

Тестирование и исправление делал.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1443)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.34)

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Cartyus Посмотреть сообщение
    Есть производство. Приходуем готовую продукцию на 41. Соответственно продаем с 41.
    жуть.. почему не 43 счет как и положено?

Тестирование и исправление делал.
    оборотку по 41 счету с группировкой по номенклатуре,складам и партиям формировал с выборкой по проблемной номенклатуре? наверняка что то задним числом вводили и партии "разлезлись"

3. Cartyus
    Гость
    Так бухи решили вести, на 41. Я тоже удивился.

Такс. Сформировал я оборотку в разрезе партий. Там не чего не понял, но ясно что при отчете производства, формируются красные проводки.

Ладно, теперь будем туда капать. Спасибо!

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Там не чего не понял, но ясно что при отчете производства, формируются красные проводки.
    смотри остатки если есть положительное сальдо раньше,а отрицательное позже по документам, то просто надо вовремя делать восстановление хронологической последовательности документов

5. Cartyus
    Гость
    Все разобрались!

Коряга была в отчетах производства. Остатки красные были из-за них. Переправили и вроде норм остатки встали, какие нужны)))

Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)