Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Декрет или нет?

Здравствуйте, у меня случилась такая история. Одна наша сотрудница забеременила но работала до последнего, за октябрь мы ей зарплату еще начислили, хотя больничный лист у нее давно выписан, но она его не предоставляла, а в ноябре у нее случились преждевременные роды и ребенка не смогли спасти. Больничный у нее на 170 днй т.е. до марта. Подскажите, пожалуйста, как правильно мне все оформить??? заранее благодарю, иринка

век живи-век учись.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    п.36 Положения 13-6 от 12.11.84г.
    "При выкидыше, наступившем по истечении 196 дней, пособие по родам выдаётся на общих основаниях"
    п.37 Положения 13-6 от 12.11.84г.
    "Основанием для назначения пособия по беременности и родам является выданный в установленном порядке больничный листок."
    п.114 Положения 13-6 от 12.11.84г.
    "Пособие по беременности и родам выплачивается единовременно за весь период отпуска независимо от числа дней, фактически использованных до родов."

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Выше была я.
    Опять начались проблемы с авторизацией

Иринка к.
    Гость
    извините за назойливость, а больничный до марта дествителен будет? или она должна уже на работу выходить?

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Если сотрудница напишет заявление на отпуск по беременности и родам, то согласно п.36 она имеет право на этот отпуск в полном объёме.
    Элина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)