Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

ДЕТИ или стаж

Добрый день, прошу помощи в решении что же нужно ставить сотруднице (ку) который находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (3 лет) но работает неполный рабочий день. - одна мамочка работает 27,5 ч. в неделю. один папа по 7*5=35ч.
    мы не выделяли ДЕТИ при сдачи отчетности, и не заполняли оп. сведения о времени работы.
    Вот теперь думаю, что нужно корректировать?
    У нас обычная местность и обычная работа, т.е. не относимся к особым специальностям и объектам.
    И что выгоднее ставить ДЕТИ или же долю ставки? просто до 1,5 ведь все равно засчитывается? а доля ставки все-таки меньше чем обычное время, как бы не было выгоднее ДЕТИ?
    И еще папа работал так только строго до 1,5 лет.
    а вот мама решила на неполном до 3-х лет поработать точно.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    и в этой связи еще такой вопрос:
    а совместителей внешних которые по 4 часа в день 0,5 ставки, тоже надо как-то по особенному заполнять?
    или же отработал квартал получи стаж 01.01.15-31.03.15 без доп. сведений и кодов?

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мы не выделяли ДЕТИ при сдачи отчетности
    и правильно

И что выгоднее ставить ДЕТИ или же долю ставки?
    где Вы собрались долю ставки отображать в отчете? просто стаж отражаете А сколько часов в день работал сотрудник не важно.

или же отработал квартал получи стаж 01.01.15-31.03.15 без доп. сведений и кодов?
    да

Аноним
    Гость
    бух 2007, спасибо! за поддержку, а то мне жутко стало, что не так делаем.
    Ведь читала тогда все и нашла именно так как и вы считаете, но думаю у нас же как, сегодня так было, завтра передумали, а ты не заметил)

Аноним
    Гость
    А в МКС. Я отражают неполный рабочий день 0.5 ставки и терр.условия МКС. А ДЕТИ не пишу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)