Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Lenorka

Вопрос Организация учета обособленного подразделения в 1С

Добрый вечер!
    Ситуация такая:
    Имеется три склада, которые работают в 1С УТ 11, между ними настроена синхронизация. У каждого склада в номере документов свой буквенный код. Соответственно счет-фактуры выдаются контрагентам с номером где сначала идет буква потом через тире порядковый номер.
    Потом все эти документы попадают в 1С Бухгалтерия 8.3, и если оттуда распечатывать документы, то буквенный префикс пропадает.
    И в новую декларацию по НДС счет-фактуры тоже уже попадают без букв, и соответственно получается что по три сф с одинаковыми номерами.
    Я понимаю, что в конце квартала придется заполнять декларацию вручную, т.к. покупателя получили документы с буквами.
    Я уже всю программу перелопатила и никак не могу исправить эту ситуацию.
    Я считаю что правильно будет если букв в номерах сф вообще не будет, а буду только цифры и через дробь порядковый номер.
    Но я никак не могу сделать так чтобы буквы не выходили на печать.
    Кто работает в 1С УТ 11, скажите у Вас префиксы на печать выходят? Я никак не хочу верить в то, что эту опцию нельзя отключить.
    Поделитесь пожалуйста, у кого как организован этот процесс. Не заполнять ведь мне вручную декларацию НДС каждый квартал...
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Цитата Сообщение от Lenorka Посмотреть сообщение
    1С Бухгалтерия 8.3,
    Вообще-то версия КОРП позволяет вести учёт по обособленным подразделениям, и заполнять соответствующие декларации с учётом этих подразделений.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)