Добрый вечер!
Ситуация такая:
Имеется три склада, которые работают в 1С УТ 11, между ними настроена синхронизация. У каждого склада в номере документов свой буквенный код. Соответственно счет-фактуры выдаются контрагентам с номером где сначала идет буква потом через тире порядковый номер.
Потом все эти документы попадают в 1С Бухгалтерия 8.3, и если оттуда распечатывать документы, то буквенный префикс пропадает.
И в новую декларацию по НДС счет-фактуры тоже уже попадают без букв, и соответственно получается что по три сф с одинаковыми номерами.
Я понимаю, что в конце квартала придется заполнять декларацию вручную, т.к. покупателя получили документы с буквами.
Я уже всю программу перелопатила и никак не могу исправить эту ситуацию.
Я считаю что правильно будет если букв в номерах сф вообще не будет, а буду только цифры и через дробь порядковый номер.
Но я никак не могу сделать так чтобы буквы не выходили на печать.
Кто работает в 1С УТ 11, скажите у Вас префиксы на печать выходят? Я никак не хочу верить в то, что эту опцию нельзя отключить.
Поделитесь пожалуйста, у кого как организован этот процесс. Не заполнять ведь мне вручную декларацию НДС каждый квартал...![]()