Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Лесная ягода

Как сверить расчеты с Почтой России

Не знаю - в какой раздел такую тему помещать)
    Коллеги, есть ли среди вас те, что работают в организациях, имеющих договорные отношения с Почтой России? Сверяли ли вы расчеты с Почтой России? Я погуглила, никто не обсуждает такие темы почему-то.
    У нас с ними договор, согласно которому Почта ежемесячно предоставляет нам акт сверки. Но за год работы ни одного акта нам не поступало. Обращаюсь в бухгалтерию за сверкой, хотя бы одной, за истекший год, на что мне отвечают, мол, мы никому ежемесячно сверки не даем, а ваши расчеты у нас по сч.76 учитываются, а работаем мы в программе Галактика, а Галактика не дает сверок по сч.76. Прошу хотя бы в Excel выгрузить, неофициально, -нет. Ничего не могу, мол, дать, обращайтесь к начальству, которое с вами договоры подписывает.
    Санкт-Петербург.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    давно не работали с ними по безналу, а так они сами присылали акт сверки ежеквартально вместе с документами. Сделайте свой акт сверки пусть они со своей стороны проверят и подпишут, если программа им не позволяет акты формировать

3. Клерк Аватар для Лесная ягода
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    давно не работали с ними по безналу, а так они сами присылали акт сверки ежеквартально вместе с документами. Сделайте свой акт сверки пусть они со своей стороны проверят и подпишут, если программа им не позволяет акты формировать
    В Ярославле? Хорошо вам) Нет, если бы было так просто, я бы не писала тут, мне нужна сверка, потому что идет восстановление учета, я не могу дать свою

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Лесная ягода Посмотреть сообщение
    а ваши расчеты у нас по сч.76 учитываются, а работаем мы в программе Галактика, а Галактика не дает сверок по сч.76. Прошу хотя бы в Excel выгрузить
    попросите не акт сверки,а оборотку по 76 счету например..у вас какие услуги с почтой? а потом если рядовые сотрудники не дают акт сверки выходите на их начальство..в письменном виде обращение..

5. Клерк Аватар для Лесная ягода
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    попросите не акт сверки,а оборотку по 76 счету например..у вас какие услуги с почтой? а потом если рядовые сотрудники не дают акт сверки выходите на их начальство..в письменном виде обращение..
    ) Просила, выходила, написала

6. Клерк Аватар для Аня Амасова
    Нам ежеквартально дают - вместе с накладными. Но толку от этого мало. ) У них не срастается: то, что по документам, и то, что по акту сверки. Когда пытаешься править, посылают: "вашей бухгалтерии заняться нечем? подписывайте так, ничего менять не будем!" Так что, может, и хорошо, что сверки вам не дают. ))) Не скажу, что суммы расхождений какие-то значительные, но у нас за пять лет в пределах двух тысяч "нестыковок" по ним накопилось - совокупно по дебету и кредиту.

7. Клерк Аватар для Аня Амасова
    В практических целях можно запросить информацию об остатке у них на счету - это они видят прямо у себя на компьютере. Подъехать в отделение, с которым заключали договор, поговорить. Так вот вы выходите, просите, пишете, а они чего?.. Неужели не реагируют на просьбу: "Хочу восстановить учет?" ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)