Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Ket Manztti

Изменение адреса без смены налоговой

Мы зарегистрировали изменения в учредительных документах о смене юр. адреса. Налоговая при этом не поменялась. Нужно-ли получать новое свидетельство о постановке на учет или остается свидетельство со старым адресом? Мне в налоговой выдали только свидетельство о внесении изменений, а в ФСС попросили новое с ИНН.
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Нужно-ли получать новое свидетельство о постановке на учет или остается свидетельство со старым адресом
    Нужно
    God Save The Queen

3. Аноним
    Гость
    А есть ли какой-либо срок в течении которого надо поменять свидетельство (ИНН) ?? и есть ли штрафы??

4. Гопник
    нет
    God Save The Queen

5. Клерк
    А я собираюсь меняю адрес но налоговая таже. но только что получила новые дубликаты свительств регистрации и инн они без адреса. я получается не чего не меняю?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    Нужно
    Зачем?
    Если в старом свидетельстве адреса УЖЕ не было - то НЕ нужно.

7. Аноним
    Гость
    На самом деле, не важно что раньше указывался адрес в свидетельстве а сейчас не указывается, всёравно необходимо получить новое свидетельство о постановке на налоговый учет!!!!!!Не знаю как в других регионах, но в Москве это свидетельство сразу выдают с другими свидетельствами и уч. доками!.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На самом деле, не важно что раньше указывался адрес в свидетельстве а сейчас не указывается, всёравно необходимо получить новое свидетельство о постановке на налоговый учет!!!!!!Не знаю как в других регионах, но в Москве это свидетельство сразу выдают с другими свидетельствами и уч. доками!.
    ВАЖНО!!! И в Москве выдают временно... поскольку в ЕЦР сейчас по многим ЮЛ отсутствуют сведения КОГДА выдавалось это свидетельство... Если же информация есть, что выдавалось УЖЕ без адреса, то и в Москве НЕ выдадут!!! 100%!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)