Народ! Идем с подругой общаться, вопрос, где можно найти спокойное место, без приключений и по приемлемой цене. Алкоголь легкий, ужин, и общение. И тишина. Может кто знает, посоветуйте, идем уже завтра
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ.
Народ! Идем с подругой общаться, вопрос, где можно найти спокойное место, без приключений и по приемлемой цене. Алкоголь легкий, ужин, и общение. И тишина. Может кто знает, посоветуйте, идем уже завтра
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ.
Дома !!спокойное место, без приключений![]()
Мы бы с удовольствием, только дома в разном Подмосковье, так что этот вариант не подходит, но все равно спасибо.![]()
А вам какую кухню предпочтительней?
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Предпочтительней традиционная, то бишь русская. Я так думаю, хотя итальянская тоже интересна.![]()
Тарас Бульба, но там бывает куча народу.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Очень вкусная пицца в "Мир пиццы", просто супер! Лучшая в Москве!
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Спасибо всем кто отозвался, идем в "Дрова" на Арбате, так по крайней мере подружка сказала. Посмотрим, как там. Если кому интересно, завтра отпишусь.
![]()
бух-ст, Драва стали хуже, да и не удобно на арбате, лучше в дядю Сэма на Павелюге сходите.
А в Бульбе действительно вкусно и приемлемо по цене.
Лучше в "Шеш-Беш", а еще говорят, есть какой-то турецкий ресторан на Арбате. Кто-нить слыхал такое?
Я в Бульбу иду через недельку, бываю там довольно часто.Сообщение от Kolelef
Дешево и квасить можно.
![]()
В Бульбе можно отравиться в легкую.
Дядю Сема игровыми автоматами забили, да и хреновее он стал, чем раньше...и мест там не ахти вечеромСообщение от ПлуТ
God Save The Queen
очередь огромную отстоите и никакого удовольствия!. это не ресторан, это -забегаловка самая обычная.Сообщение от бух-ст
я тоже за шеш-беш, хотя там тоже иногда очереди бывают- но столик можно заказать всегда)))Сообщение от pretty
Шеш-беш очень уважаю ну и Якиторию.
кстати, щас идём в Пироги на Театральной-это конечно не ресторан, но забегаловка довольно-таки моднявая)))![]()
А мне в Москве из быстрого питания "Сити-гриль" нравится, если найду карточку - скажу телефон.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Всем большое спасибо,в Дровах не понравилось, больше туда не пойду, действительно забегаловка, даже порывалась уйти, но подружка говорит, ладно и так. Спасибо, всем еще раз, а рекомендации обязательно учту в следующий раз.
![]()
Очень клевое место - кафешка La Casa на Чистых, но там дороговато. НО СУПЕР!
ПлуТ, отравиться можно даже дома.![]()
можно, если вы плохо готовите.Сообщение от pretty
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)