Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ресторан

1. Клерк

ресторан

Народ! Идем с подругой общаться, вопрос, где можно найти спокойное место, без приключений и по приемлемой цене. Алкоголь легкий, ужин, и общение. И тишина. Может кто знает, посоветуйте, идем уже завтра СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Kriniza
    спокойное место, без приключений
    Дома !!

3. Клерк
    Мы бы с удовольствием, только дома в разном Подмосковье, так что этот вариант не подходит, но все равно спасибо.

4. юристочка Аватар для Елена Сеченова
    А вам какую кухню предпочтительней?
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

5. Клерк
    Предпочтительней традиционная, то бишь русская. Я так думаю, хотя итальянская тоже интересна.

6. Умничка Аватар для pretty
    Тарас Бульба, но там бывает куча народу.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

7. Умничка Аватар для pretty
    Очень вкусная пицца в "Мир пиццы", просто супер! Лучшая в Москве!

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

8. Клерк
    Спасибо всем кто отозвался, идем в "Дрова" на Арбате, так по крайней мере подружка сказала. Посмотрим, как там. Если кому интересно, завтра отпишусь.

9. ПлуТ
    Гость
    бух-ст, Драва стали хуже, да и не удобно на арбате, лучше в дядю Сэма на Павелюге сходите.

10. Kolelef
    Гость
    А в Бульбе действительно вкусно и приемлемо по цене.

11. Умничка Аватар для pretty
    Лучше в "Шеш-Беш", а еще говорят, есть какой-то турецкий ресторан на Арбате. Кто-нить слыхал такое?

12. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Kolelef
    А в Бульбе действительно вкусно и приемлемо по цене.
    Я в Бульбу иду через недельку, бываю там довольно часто. Дешево и квасить можно.

13. ПлуТ
    Гость
    В Бульбе можно отравиться в легкую.

14. Гопник
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    бух-ст, лучше в дядю Сэма на Павелюге сходите.
    Дядю Сема игровыми автоматами забили, да и хреновее он стал, чем раньше...и мест там не ахти вечером
    God Save The Queen

15. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от бух-ст
    Спасибо всем кто отозвался, идем в "Дрова" на Арбате, так по крайней мере подружка сказала. Посмотрим, как там. Если кому интересно, завтра отпишусь.
    очередь огромную отстоите и никакого удовольствия!. это не ресторан, это -забегаловка самая обычная.

16. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty
    Лучше в "Шеш-Беш"
    я тоже за шеш-беш, хотя там тоже иногда очереди бывают- но столик можно заказать всегда)))
    Шеш-беш очень уважаю ну и Якиторию.
    кстати, щас идём в Пироги на Театральной-это конечно не ресторан, но забегаловка довольно-таки моднявая)))

17. Клерк
    А мне в Москве из быстрого питания "Сити-гриль" нравится, если найду карточку - скажу телефон.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

18. Клерк
    Всем большое спасибо,в Дровах не понравилось, больше туда не пойду, действительно забегаловка, даже порывалась уйти, но подружка говорит, ладно и так. Спасибо, всем еще раз, а рекомендации обязательно учту в следующий раз.

19. Умничка Аватар для pretty
    Очень клевое место - кафешка La Casa на Чистых, но там дороговато. НО СУПЕР!
    ПлуТ, отравиться можно даже дома.

20. ПлуТ
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty
    , отравиться можно даже дома.
    можно, если вы плохо готовите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)