Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Осторожно Больничный во время отпуска

Если сотрудник пошел в отпуск. Все начисления и выплаты сделаны, а он во время отпуска пошел на больничный и предъявил больничный лист.Как поступить тогда?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Сторнировать отпускные, начислить б/л. Потом снова начислить отпускные, если он сразу после б/л захочет продолжить отпуск

3. Клерк
    То есть он должен вернуть отпускные?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от анонимирина Посмотреть сообщение
    То есть он должен вернуть отпускные?
    да, вернуть отпускные, получить больничные... захочет продолжить отпуск - еще раз начисляем отпускные(они мог

5. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Возможно я и не права, но у нас если сотрудник заболеет во время отпуска, он догуливает после отпуска количесво дней приходящихся на время б/л, отпускные не сторнирую, просто оплачиваю б/л.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    догуливает после отпуска количесво дней приходящихся на время б/л, отпускные не сторнирую, просто оплачиваю б/л.
    Нормальная ситуация. А вот если он вышел в срок на работу, да еще перенес остаток на другой месяц - придется пересчитывать "количесво" дней.
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    В случае болезни во время отпуска -отпуск либо продлевается и тогда ничего сторнировать не надо, либо переносится на другие дни-тогда сторно. Если дата начала перенесенного отпуска приходится на другой месяц, то и СДЗ, возможно, поменяется.

8. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Наши сотрудники, услышав, что я буду удерживать (сторнировать) отпускные, в случае если они будут переносить отпуск на другой период, все сразу же соглашаются догулять дни после б/л.

9. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    у нас если сотрудник заболеет во время отпуска, он догуливает после отпуска количесво дней приходящихся на время б/л, отпускные не сторнирую, просто оплачиваю б/л.
    В зарплатной программе?

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    В зарплатной программе?
    да, до меня тоже так делали, просто ручками в расчете больничного убирали сторнирующие записи по суммам отпускных и НДФЛ.

11. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    просто ручками в расчете больничного убирали сторнирующие записи по суммам отпускных и НДФЛ.
    А потом вручную табель править, когда сотрудник отпуск будет догуливать, вручную убирать начисление з/пл за те дни, в которые он фактически будет в отпуске? Не, я не любитель таких развлечений

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)