Если сотрудник пошел в отпуск. Все начисления и выплаты сделаны, а он во время отпуска пошел на больничный и предъявил больничный лист.Как поступить тогда?
Если сотрудник пошел в отпуск. Все начисления и выплаты сделаны, а он во время отпуска пошел на больничный и предъявил больничный лист.Как поступить тогда?
Сторнировать отпускные, начислить б/л. Потом снова начислить отпускные, если он сразу после б/л захочет продолжить отпуск
То есть он должен вернуть отпускные?
Возможно я и не права, но у нас если сотрудник заболеет во время отпуска, он догуливает после отпуска количесво дней приходящихся на время б/л, отпускные не сторнирую, просто оплачиваю б/л.

В случае болезни во время отпуска -отпуск либо продлевается и тогда ничего сторнировать не надо, либо переносится на другие дни-тогда сторно. Если дата начала перенесенного отпуска приходится на другой месяц, то и СДЗ, возможно, поменяется.
Наши сотрудники, услышав, что я буду удерживать (сторнировать) отпускные, в случае если они будут переносить отпуск на другой период, все сразу же соглашаются догулять дни после б/л.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)