Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 172
    Neliq1
    Гость
    Выгружается сейчас нормально, после перепроведения.

Nelia1
    Гость
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!

Nelia1
    Гость
    Подскажите пожалуйста еще такой вопросик.Почему авансы от покупателей не выгружаются в декларации?Спасибо

Клерк Аватар для Баир
    Народ кто знает как выгрузить с 1С8.3 декларацию по НДС за 1 кв. 15 года - скидывает на навигацию ошибок (не действует или изменен кпп) как выгрузить! Хэлп

Клерк
    Цитата Сообщение от Баир Посмотреть сообщение
    Народ кто знает как выгрузить с 1С8.3 декларацию по НДС за 1 кв. 15 года - скидывает на навигацию ошибок (не действует или изменен кпп) как выгрузить! Хэлп
    проверьте крнтрагента в ЕГРЮЛ и проставьте действующий КПП

Nelia1
    Гость
    Проверьте КПП и перепровидите первый квартал по другому ни как

Аноним
    Гость
    Что-то запуталась.... Нами был выплачен аванс в 2014, в 1 кв прошла отгрузка, восстанавливаем НДС. В р 9 гр 7 "Наименование покупателя" - мы. Это правильно? А как же состыкуется с продавцом?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Вы отправили аванс, так вы и покупатель. У вашего продавца вы покупатели. Или я что то не так поняла?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Вы отправили аванс, так вы и покупатель. У вашего продавца вы покупатели. Или я что то не так поняла?
    У моего продавца в книгу покупок попадает зачет аванса - его же название (это, кстати, так?). У меня в книгу продаж- мое название. И где же мы с ним пересеклись. Когда я ставлю получение, а он отгрузку, то да, там пересекаемся. А вот на этих зачетах как?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вот на этих зачетах как?
    в зачетах должно стыковаться то, что вы ранее к оплате/зачету поставили. у них с их сч-ф на аванс в продажах, у вас то, что вы ранее в покупки поставили. ИМХО, т.е. только первая сч-ф на аванс и последняя на реализацию должны с ними стуковаться.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    в зачетах должно стыковаться то, что вы ранее к оплате/зачету поставили. у них с их сч-ф на аванс в продажах, у вас то, что вы ранее в покупки поставили. ИМХО, т.е. только первая сч-ф на аванс и последняя на реализацию должны с ними стуковаться.
    Ну, вот покупатель ставит себе в книгу покупок зачет с аванса. В наименовании продавца идет он с его ИНН-ом. Как проверить, кто там поставил в свою книгу продаж восстановление НДС этого аванса?

Nelia1
    Гость
    А у меня вообще авансы от покупателей не выгружаются это правильно? А НДС идет к возмещению из бюджета.

Как проверить, кто там поставил в свою книгу продаж восстановление НДС этого аванса?
    а зачем?
    он аванс заплатил, реализацию показал, зачет аванса поставил -все сошлось.
    вы аванс зачли, покупку показали, к восстановлению поставили-все сошлось.
    Почему-то я Вам верю...

Nelia1
    Гость
    А у меня вообще авансы от покупателей не выгружаются это правильно? А НДС идет к возмещению из бюджета. Авансы от покупателей не ставить вообще что ли?

Аноним
    Гость
    а зачем?
    он аванс заплатил, реализацию показал, зачет аванса поставил -все сошлось.
    вы аванс зачли, покупку показали, к восстановлению поставили-все сошлось.
    Да, ладно если так. Внутри-то все сходится .Просто получается, покупатель поставил к себе в покупки под своим же ИНН-ом сумму, а на другом конце она нигде не всплыла по его ИНН-ом...

Клерк
    Добрый день, у меня такой вопрос. проставляются даты платежных поручений в декларации по НДС не только на НДС с авансов по коду 02 (Графа 11 раздел 09) Но в тех реализациях с кодом 01, которые были авансами в прошлом, 4 квартале. Это верно? или это какой-то программный глюк и мне надо как то убирать эти даты?

Сисадмин Аватар для fors127
    Привет, всем.
    Как выгрузить декларацию по НДС 2015 за 1кв из 1с 77 Бухгалтерия в xml файл ? Очень срочно надо!
    Импорт из 1с 77 ТиС сделал в 1с 77 Бухгалтерия, Регламентированная отчётность самая новая...вообщем всё готово к выгрузке в xml файл. Подскажите, на какие кнопки нажимать и что в итоге должно сформироваться на выходе? Один или три файла xml ?
    Я так понимаю что выгрузка должна выполняться из Регламентированная отчётность?
    Как выгрузить декларацию по НДС 2015 за 1кв из 1с 77 Бухгалтерия в xml файл ? Очень срочно надо! Заранее спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от андромеда Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня такой вопрос. проставляются даты платежных поручений в декларации по НДС не только на НДС с авансов по коду 02 (Графа 11 раздел 09) Но в тех реализациях с кодом 01, которые были авансами в прошлом, 4 квартале. Это верно? или это какой-то программный глюк и мне надо как то убирать эти даты?
    Тоже так. Вроде, как они тут быть не должны... Я здесь задавала вопрос. Кто говорит, что все нормально, кто, что не должно быть... Может кто знает наверняка?

Клерк
    Добрый вечер! У меня нерезидент с Кипра плательщикОплата в руб. НДС 18%. ИНН нету. Выгрузить не дает. Что делать?

Модератор
    Выбирать код для неплательщиков НДС. 26 вроде бы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nelia1 Посмотреть сообщение
    А у меня вообще авансы от покупателей не выгружаются это правильно? А НДС идет к возмещению из бюджета. Авансы от покупателей не ставить вообще что ли?
    А СФ на аванс сделаны?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Алка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня нерезидент с Кипра плательщикОплата в руб. НДС 18%. ИНН нету. Выгрузить не дает. Что делать?
    Надо бы настучать по тыкве тому умнику, который запрет выгрузки сюда поставил* - но как до него дотянешься?

В реале можно попробовать поставить код операции 26.

или

внести чужие ИНН\КПП, а потом в файле выгрузки NO_NDS.9_......xml удалить блок
    "<СвПокуп>
    <СведЮЛ ИННЮЛ="9999999999" КПП="999999999"/>
    </СвПокуп>"

================
    * Сведения о покупателе - необязательный элемент в строке книги продаж.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    А я вообще правильно сделала, что ему сч-ф выписала? Мы оценивали его имущество в Москве.

Да, ладно если так. Внутри-то все сходится .Просто получается, покупатель поставил к себе в покупки под своим же ИНН-ом сумму, а на другом конце она нигде не всплыла по его ИНН-ом...
    Она у него же ранее в продажах стояла.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Отправила Декларацию оператору для отправки в ИФНС. "ОН" говорит, что вроде как декларация все проверки прошла, НО... садиться по программе в 4 квартал...

Эта ошибка? Они передают через СБИС... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или можно просить оператора отправлять Декларацию?

Цитата Сообщение от Кредо Посмотреть сообщение
    Отправила Декларацию оператору для отправки в ИФНС. "ОН" говорит, что вроде как декларация все проверки прошла, НО... садиться по программе в 4 квартал...
    У кого? Где? В какой программе? Что значит садится?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    У кого? Где? В какой программе? Что значит садится?
    Наверное не понятно написала. Мы сдаем декларацию по НДС через спецоператора, который пользуется услугами СБИС.

Мы выгружали файлы из 1с 8.2 64.20, проверку декларация в 1с прошла. Дополнительно протестировала в программе Тестер от ГНИВЦ - было все нормально.

А вот у спецоператора такая "ерунда". Написала буквально, что ответили сотрудники этого спецоператора - "садиться по программе в 4 квартал будете отправлять?".

Цитата Сообщение от Кредо Посмотреть сообщение
    "садиться по программе в 4 квартал будете отправлять?".
    бред какой то....я уже все отчеты через СБИС отправила и никаких 4 кварталов у меня не садилось...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Вчера я все ИНН КПП проверила проверкой, а сегодня выгрузить не дает: Выгрузка находит еще некорректные ИНН/КПП, с ЕГРЮЛ все сходится. Как выгружать принудительно?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    бред какой то....я уже все отчеты через СБИС отправила и никаких 4 кварталов у меня не садилось...
    такая ж фигня...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)