Выгружается сейчас нормально, после перепроведения.
Выгружается сейчас нормально, после перепроведения.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
Подскажите пожалуйста еще такой вопросик.Почему авансы от покупателей не выгружаются в декларации?Спасибо
Народ кто знает как выгрузить с 1С8.3 декларацию по НДС за 1 кв. 15 года - скидывает на навигацию ошибок (не действует или изменен кпп) как выгрузить! Хэлп
Проверьте КПП и перепровидите первый квартал по другому ни как
Что-то запуталась.... Нами был выплачен аванс в 2014, в 1 кв прошла отгрузка, восстанавливаем НДС. В р 9 гр 7 "Наименование покупателя" - мы. Это правильно? А как же состыкуется с продавцом?
Вы отправили аванс, так вы и покупатель. У вашего продавца вы покупатели. Или я что то не так поняла?
Почему-то я Вам верю...
А у меня вообще авансы от покупателей не выгружаются это правильно? А НДС идет к возмещению из бюджета.
А у меня вообще авансы от покупателей не выгружаются это правильно? А НДС идет к возмещению из бюджета. Авансы от покупателей не ставить вообще что ли?
Добрый день, у меня такой вопрос. проставляются даты платежных поручений в декларации по НДС не только на НДС с авансов по коду 02 (Графа 11 раздел 09) Но в тех реализациях с кодом 01, которые были авансами в прошлом, 4 квартале. Это верно? или это какой-то программный глюк и мне надо как то убирать эти даты?
Привет, всем.
Как выгрузить декларацию по НДС 2015 за 1кв из 1с 77 Бухгалтерия в xml файл ? Очень срочно надо!
Импорт из 1с 77 ТиС сделал в 1с 77 Бухгалтерия, Регламентированная отчётность самая новая...вообщем всё готово к выгрузке в xml файл. Подскажите, на какие кнопки нажимать и что в итоге должно сформироваться на выходе? Один или три файла xml ?
Я так понимаю что выгрузка должна выполняться из Регламентированная отчётность?
Как выгрузить декларацию по НДС 2015 за 1кв из 1с 77 Бухгалтерия в xml файл ? Очень срочно надо! Заранее спасибо.
Добрый вечер! У меня нерезидент с Кипра плательщикОплата в руб. НДС 18%. ИНН нету. Выгрузить не дает. Что делать?

Выбирать код для неплательщиков НДС. 26 вроде бы.
Надо бы настучать по тыкве тому умнику, который запрет выгрузки сюда поставил* - но как до него дотянешься?
В реале можно попробовать поставить код операции 26.
или
внести чужие ИНН\КПП, а потом в файле выгрузки NO_NDS.9_......xml удалить блок
"<СвПокуп>
<СведЮЛ ИННЮЛ="9999999999" КПП="999999999"/>
</СвПокуп>"
================
* Сведения о покупателе - необязательный элемент в строке книги продаж.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
А я вообще правильно сделала, что ему сч-ф выписала? Мы оценивали его имущество в Москве.
Отправила Декларацию оператору для отправки в ИФНС. "ОН" говорит, что вроде как декларация все проверки прошла, НО... садиться по программе в 4 квартал...
Эта ошибка? Они передают через СБИС... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или можно просить оператора отправлять Декларацию?
Наверное не понятно написала. Мы сдаем декларацию по НДС через спецоператора, который пользуется услугами СБИС.
Мы выгружали файлы из 1с 8.2 64.20, проверку декларация в 1с прошла. Дополнительно протестировала в программе Тестер от ГНИВЦ - было все нормально.
А вот у спецоператора такая "ерунда". Написала буквально, что ответили сотрудники этого спецоператора - "садиться по программе в 4 квартал будете отправлять?".
Вчера я все ИНН КПП проверила проверкой, а сегодня выгрузить не дает: Выгрузка находит еще некорректные ИНН/КПП, с ЕГРЮЛ все сходится. Как выгружать принудительно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)