Кто сдавал баланс по упрощенной форме? Здесь на Клерк есть форма, но без номера строк, без инструкции по заполнению.
Кто сдавал баланс по упрощенной форме? Здесь на Клерк есть форма, но без номера строк, без инструкции по заполнению.
Поделитесь опытом: как заполнять номера строк.
Приложение N 4
к Приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 2 июля 2010 г. N 66н
КОДЫ СТРОК
В ФОРМАХ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ, УКАЗЫВАЕМЫЕ В ГОДОВОЙ
БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ
В ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ И ДРУГИЕ ОРГАНЫ
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Спасибо. Хотелось бы найти форму 0710098 с заполненными номерами строк.

Нет такой формы. Прочитайте п. 5 вышеприведенного приказа.
Best regards, Михаил
Машиночитаемая форма 07100986 для ООО 6% правильно ли заполнено:
Актив
Денежн. ср-ва и ден. эквив. 1250 381
Прочие обр. активы 1260 123
Баланс 1600 504
Пассив
Капитал и резервы (УК) 1310 10
Краткоср. заем 1520 45
Другие краткос. обяз. 1450 449
баланс 1700 504
Отчет офин. рез.
Выручка 2110 2130
Чист. прибыль 2400 448
Неужели все заполняют машиночитаемую форму в платных центрах?
Достаточно ли таких данных в отчете и соответствие нумерации строк для машиночитаемой формы 0710098
строка 2110 - 2130т.р
строка 2400 - 448т.р.
Еще разок:
Актив
Денежн. ср-ва и ден. эквив. 1250- 381
Прочие обр. активы 1260- 123
Баланс 1600- 504
Пассив
Капитал и резервы (УК) 1310- 10
Краткоср. заем 1520- 45
Другие краткос. обяз. 1450- 449
баланс 1700- 504
Отчет офин. рез.
Выручка 2110- 2130
Чист. прибыль 2400 -448
Вот расход я и не могу точно показать, т.к. бух. учет велся упрощенно - только доход.

LGO, это называется не упрощенный способ, а просто неведение бухучета.
Значит нужно восстанавливать данные по расходам?

Конечно
Ответ предсказуем: ничего не изменилось для упрощения ведения бизнеса микропредприятий. И все же благодарю.

Работайте как ИП, никто не будет спрашивать, куда Вы дели свои деньги. А тут деньги чужие, деньги юрлица. И учет их вести надо
Лицензионная деятельность не позволяет быть ИП. Деньги считать умеем, но на бухгалтера их не хватает. Поэтому ведем простой учет по доходам. КУДиР, Книга хоз. операций, сдаем декларацию - для налоговой отчетности. Баланс же выпадает из этого стройного ряда. В этом парадокс.
Должны по упрощенной схеме без двойной записи, без бухгалтера, учет разрешен по статье. Ни в одном отчете расхода нет. Но есть в балансе. Мы конечно "нарисуем". Я о тех корявых поправках к закону о бух. учете, которые "облегчают" жизнь малым. Над.К., неужели не возникали такие вопросы за последние 2 года ни у кого ?

Учет рисовать не будем: некому, некогда. Нарисуем баланс. Учет расходов не отражается в течении года нигде, тем более нам не требуется. Просто недоработка поправок, считаю. Допускаю, что таких предприятий (до 5 чел. с 1-2 мл. дохода) мало. И законодатели явно не подумали или издевнулись. Допускаю, что вопрос риторический, но где его поднять, как не здесь.
и правильно.
дело не в поправках об упрощенном способе, а о сознательном курсе на удушение мелкого бизнеса. введение никому не нужной фин.отчетности для упрощенки - одно из проявлений.Учет расходов не отражается в течении года нигде, тем более нам не требуется. Просто недоработка поправок, считаю. Допускаю, что таких предприятий (до 5 чел. с 1-2 мл. дохода) мало. И законодатели явно не подумали или издевнулись.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Как исправить существующее законодательство, подскажите?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)