Только сейчас поняла, что не заплатила взносы в фсс и пфр за январь. Пени можно рассчитать самой используя калькулятор на сайте? Установленный срок уплаты за январь - 16.02.15? Или ждать требование?
Только сейчас поняла, что не заплатила взносы в фсс и пфр за январь. Пени можно рассчитать самой используя калькулятор на сайте? Установленный срок уплаты за январь - 16.02.15? Или ждать требование?

Я заплатила зарплатные взносы и НДФЛ 16 февраля( 15 воскресенье). Точно пени не нужно платить? Что-то туплю.. Так как всегда думала, что до 15 числа надо платить. И если выходной, то 13 февраля надо было...

Best regards, Михаил
Еще вопрос, если я сегодня заплачу и взносы и пени, то тогда требование не придет?

нет, если пени будут уплачены, тогда пфр не будут выставлять требование на уплату?

Сейчас ПФР практикует после срока заявленном в требовании, самостоятельно забирать пени с р/с.
в фсс сказали, что пеня меньше 10 руб. обнуляется.
Помогите определить количество дней просрочки.
У меня получается 11 дней. Консультант пишет: "С 1 января 2015 г. день уплаты (взыскания) просроченных сумм включается в период начисления пеней. Такое уточнение внесено в ч. 3 статьи 25."

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)