Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для nastbel31

ТОРГ-12 + КС-2. Учет материалов

Добрый вечер. Нам были оказаны услуги по ремонту вентиляции. Подрядчик предоставил универсальный передаточный документ, в котором отписаны услуги и материал. Данный материал был оприходован на 41 счет. Я перенесла его на счет 10.01 на основании требования - накладной. Далее я немного запуталась. Как же мне поступить с данным материалом, чтобы он был списан?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nastbel31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нам были оказаны услуги по ремонту вентиляции. Подрядчик предоставил универсальный передаточный документ, в котором отписаны услуги и материал. Данный материал был оприходован на 41 счет. Я перенесла его на счет 10.01 на основании требования - накладной. Далее я немного запуталась. Как же мне поступить с данным материалом, чтобы он был списан?
    Вентиляция ваша скорее ОС далее: 08-10, 01-08

3. Клерк Аватар для nastbel31
    Почитала много информации. Соглашусь, что у меня появляются ОС (налогом на имущество они не облагаются, т.к. движимые). Я сделала требование-накладную (Дт10.01 Кт41.01), затем передача товаров Дт 10.07 Кт 10.01. С 10 счета стоимость материалов должна списаться на 08. Как это правильно сделать?

4. ~ Аватар для Зета
    nastbel31, откуда появятся ОС, если у вас ремонт вентиляции?

5. Клерк Аватар для nastbel31
    У меня монтаж кондиционера. это то основное средство. В накладной кондиционер на 100 000р., помпа, кабель, кронштейн и т. д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)