Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

в период за который выплачивается КНО простой входит?

Добрый день. считаю компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении. на предприятии был простой по независящим от работника и работодателя причинам целый месяц. Нужно ли включать это время в стаж для отпуска и в расчет среднего заработка потом для расчета КНО???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от nneli Посмотреть сообщение
    Добрый день. считаю компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении. на предприятии был простой по независящим от работника и работодателя причинам целый месяц. Нужно ли включать это время в стаж для отпуска и в расчет среднего заработка потом для расчета КНО???
    1) В стаж для отпуска включается.

2) В расчет среднего не включается.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    1) В стаж для отпуска включается.

2) В расчет среднего не включается.
    Спасибо! А как тогда поступить если сотрудник принят на работу в ноябре 2014. Весь ноябрь он был в отпуске за свой счет, в декабре в простое, а в январе 30,01 он увольняется . Что включать в расчет среднего? У меня программа вообще ничего не цепляет. только по январю посчитать?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от nneli Посмотреть сообщение
    Что включать в расчет среднего? У меня программа вообще ничего не цепляет. только по январю посчитать?
    ПП 922:
    7. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период и до начала расчетного периода, средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)