Показано с 1 по 4 из 4
    nneli nneli вне форума
    Клерк

в период за который выплачивается КНО простой входит?

Добрый день. считаю компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении. на предприятии был простой по независящим от работника и работодателя причинам целый месяц. Нужно ли включать это время в стаж для отпуска и в расчет среднего заработка потом для расчета КНО???
    Поделиться с друзьями

Andron Step Andron Step вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от nneli Посмотреть сообщение
    Добрый день. считаю компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении. на предприятии был простой по независящим от работника и работодателя причинам целый месяц. Нужно ли включать это время в стаж для отпуска и в расчет среднего заработка потом для расчета КНО???
    1) В стаж для отпуска включается.

2) В расчет среднего не включается.

nneli nneli вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    1) В стаж для отпуска включается.

2) В расчет среднего не включается.
    Спасибо! А как тогда поступить если сотрудник принят на работу в ноябре 2014. Весь ноябрь он был в отпуске за свой счет, в декабре в простое, а в январе 30,01 он увольняется . Что включать в расчет среднего? У меня программа вообще ничего не цепляет. только по январю посчитать?

waw waw вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от nneli Посмотреть сообщение
    Что включать в расчет среднего? У меня программа вообще ничего не цепляет. только по январю посчитать?
    ПП 922:
    7. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период и до начала расчетного периода, средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)