Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Дата п/п в КУДиР

Добрый день.
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.11)
    В КУДиР платежные поручения попадают не по фактической дате списания, а по дате платежного поручения.
    Например: Создали п/п в банк-клиенте 23.01.15, а списали с р/с реально 27.01.15. При выгрузке в 1С п/п попадает от 27.01.15, а вх. дата от 23.01.15. В КУДиР строка попадает с датой 23.01.15, а не 27.01.15, когда реально было списание с р/с.
    Как это можно поправить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я так поняла, что если убрать дату из "вх. дата" вообще, то в КУДиР попадет именно дата самого п/п. Насколько это верно? Существенна ли разница в несколько дней при формировании КУДиР, если суммы в налоговом периоде верные?

3. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от кубик Посмотреть сообщение
    Как это можно поправить?
    Лично я считаю, что это поправлять не надо. Ну нет в КУДиР графы "Дата признания в расходах", а есть только дата первичного документа (и этот реквизит обязательный). Если её убрать, то можно запутаться - если тех же п/п будет много, то нумерация повторяется, и как потом понять, о какой именно платёжке речь?
    Существенна ли разница в несколько дней при формировании КУДиР, если суммы в налоговом периоде верные?
    Нет.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

4. Клерк
    т.е. нет и смысла приравнивать дату п/п и дату "вх. дата" в принудительном порядке?

5. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    т.е. нет и смысла приравнивать дату п/п и дату "вх. дата" в принудительном порядке?
    Разумеется. У меня в КУДиР тоже документы идут не в хронологическом порядке, а в порядке признания расходов; налоговая запрашивала копию для камералки и претензий не предъявляла.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

6. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)