Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Программа 1с 7.7 УСН как правильно оприходовать канц.товары по кассовым чекам?, расходы на рекламу? услуги электронной отчетности? можно через авансовый отчет или нельзя?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Программа 1с 7.7 УСН как правильно оприходовать канц.товары по кассовым чекам?, расходы на рекламу? услуги электронной отчетности? можно через авансовый отчет или нельзя?
бух2007, Спасибо! а как быть с фиксированным платежом ПФ, оплаченным по терминалу, его надо начислить? я прочитала что есть счет 69.6, у меня в программе его нет
бух2007, скажите пожалуйста, а сумма расхода по авансовому отчету попадает в КУДиР, в момент проведения авансового? я сделала еще расходный по кассе, но почему то в КУДиР нет. Сначала составляется расходный ,а потом авансовый?
бух2007, на каком счете учитывается реклама? (объявление в газете) я на 10 поставила, может это не столь важно?
ZZZhanna, Спасибо!
ZZZhanna, у меня не встает в КУДиР,, у меня в один денЬ несколько чеков, на канц.товары, рекламу и оплата через банк фиксированных взносов. СНАЧАЛО Я ВЫПИСАЛА РАСХОДНИК НА ОБЩУЮ СУММУ, ПОТОМ АВАНСОВЫЙ , НА ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ РАСПИСАЛА КАЖДЫЙ ТОВАРНЫЙ ЧЕК И КВИТАНЦИИ, КАНЦ.ТОВАРЫ НА 10.2, РЕКЛАМУ СРАЗУ НА 91.4, НЕ ВСТАЕТ ,ПЕРЕПРОВОДИЛА МНОГО РАЗ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! МОЖЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАСХОД ОТДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ?
провела отдельно каждый документ получилось, а можно чтобы в один день на одного человека несколько расходников и приходников?
ZZZhanna, счет 91.4 это прочие расходы принимаемые для НУ, можно сразу на этот счет отправить?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)