Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    длеаешь для начала копию базы, затем заходишь в конфигуратор- администрирование- тестирование и исправление

Клерк Аватар для ZZZhanna
    часто помогает такой способ - удалить некорректную операцию, и сформировать документ заново.
    Кстати, а не получилось ли так, что сначала была разнесена операция по реализации, а потом по приходу? У меня такое впечатление, что цену по номенклатуре не цепляет, не видит товар.
    Можно попробовать сформировать документ инвентаризации, например на 03.09.14, т.к. когда товар уже был оприходован, и лежит остатком на складе.
    Последний раз редактировалось ZZZhanna; 04.03.2015 в 13:29.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    длеаешь для начала копию базы, затем заходишь в конфигуратор- администрирование- тестирование и исправление
    Попробовала сделать просто тестирование, по всей видимости ошибок нет так как программа выдала только две фразы что тестирование начато и тестирование оконченно, больше ни каких сообщений. Тестирование длилось какое-то время, т.е. не сразу появились записи обе...

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    часто помогает такой способ - удалить некорректную операцию, и сформировать документ заново.
    Кстати, а не получилось ли так, что сначала была разнесена операция по реализации, а потом по приходу? У меня такое впечатление, что цену по номенклатуре не цепляет, не видит товар.
    Можно попробовать сформировать документ инвентаризации, например на 03.09.14, т.к. когда товар уже был оприходован, и лежит остатком на складе.
    Приход на два дня раньше оприходован чем реализация. на протяжении всего третьего квартала поступление занесено раньше чем реализация

Клерк
    Кажется я нашла в чем причина, ни на что не надеясь, начала просматривать опалту от покупателя по этой номенклатуре, в карточке контрагента нажала заполнить по данным ИФНС, сохранила все, и перепровела реализацию появились в оборотке суммы списанные. буду дальше перепроводить, надеюсь минус исчезнет... Спасибо за помощь!!!!

Клерк
    P.S. так и есть, после перезаполнения контрагентов по ИФНС и перепроведении документов еще раз, все минусы и краснота испарились как страшный сон!)

Цитата Сообщение от ЛюбовьGar-Neva Посмотреть сообщение
    перезаполнения контрагентов по ИФНС
    а это где такое? что-то не сталкивалась, или не обращала внимания... а можно скрин?

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    а это где такое? что-то не сталкивалась, или не обращала внимания... а можно скрин?
    Я немного не точно написала, заполнить по ИНН, заполняются реквизиты как они есть в ИФНС на сколько я понимаюНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный3.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	55471

понятно, спасибо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)