длеаешь для начала копию базы, затем заходишь в конфигуратор- администрирование- тестирование и исправление
длеаешь для начала копию базы, затем заходишь в конфигуратор- администрирование- тестирование и исправление
часто помогает такой способ - удалить некорректную операцию, и сформировать документ заново.
Кстати, а не получилось ли так, что сначала была разнесена операция по реализации, а потом по приходу? У меня такое впечатление, что цену по номенклатуре не цепляет, не видит товар.
Можно попробовать сформировать документ инвентаризации, например на 03.09.14, т.к. когда товар уже был оприходован, и лежит остатком на складе.
Последний раз редактировалось ZZZhanna; 04.03.2015 в 13:29.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Кажется я нашла в чем причина, ни на что не надеясь, начала просматривать опалту от покупателя по этой номенклатуре, в карточке контрагента нажала заполнить по данным ИФНС, сохранила все, и перепровела реализацию появились в оборотке суммы списанные. буду дальше перепроводить, надеюсь минус исчезнет... Спасибо за помощь!!!!![]()
P.S. так и есть, после перезаполнения контрагентов по ИФНС и перепроведении документов еще раз, все минусы и краснота испарились как страшный сон!)
понятно, спасибо.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)