Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Котообъект

Справка-расчет калькуляция себестоимости продукции

дравствуйте!
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119)
    Бухгалтерия протезно-ортопедического предприятия, редакция 1.0 (1.0.5.1)

При закрытии месяца на печать можно вывести документ Справка-расчет калькуляция себестоимости продукции
    Когда мы списывали в производство со сч 10.01, то материалы детализировались отдельно каждая позиция.
    Потом организовали учет немного по-другому. Начали перемещать со сч 10.01 на сч 10.07, показывая таким образом, что со склада материалы забрали и сейчас они лежат в цеху. После этого детализация материалов при печати этой справки ушла. Можно ли где-нибудь в настройках сделать, чтобы материалы отражали по номенклатуре, а не по названию счета?
    Заранее спасибо)))

В прикрепленном файле образец печатной формы справки до и после измененийдля форума.doc
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Счет 10.07 - материалы, переданные в переработку. Отражать на нём перемещение в другое место хранения - некорректно.
    Для учета ТМЦ в разрезе мест хранения служит субконто "Склады". Используйте инструмент по назначению и не надо будет ничего переделывать.

Клерк Аватар для Котообъект
    Ну а если я не хочу склады. Хочу, чтобы другой счет был. Ну пусть это будет не 10.07, а любой другой субсчет 10-го
    Что в этом противозаконного???

Клерк
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    Что в этом противозаконного???
    Противозаконного нет, по большому счету. Кроме нарушения правил ведения бухгалтерского учета. Но, боюсь, вам под ваши хотелки придётся переписывать программу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)