Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Li_Lu

За заказчика платит его арендатор

Наш Заказчик по некотрым причинам не может нам заплатить за выполненные ремонтно-строительные работы и сделает это за него его арендатор, но в платежке отказываются это указывать, просто напишут - от ООО "Такого-то " за выполн. работы. И письмо отказываются писать кто за кого платит...Как мне это связать? Реально ли безо всего просто зачесть это как дебиторку Заказчика, или может хоть бухсправку написать? Руководство согласно на их условия, лишь бы деньги получить...Не будет ли при проверке потом проблем типа что мы скрыли выручку по услугам оказанным ООО "Такому-то"? Сдается мне что будут...Как поступить, есть какие нить еще варианты с оформлением такого платежа?
    Поделиться с друзьями

Anastas
    Гость
    Li_Lu, пусть сошлются на счет, выписанный на Вашего заказчика, и все будут счастливы.

Клерк Аватар для Li_Lu
    Счет переделали на этих арендаторов...

Anastas
    Гость
    Li_Lu, можно и так, но это совсем не обязательно.

Клерк Аватар для Li_Lu
    Anastas, пардон, не поняла "как так"?

Anastas
    Гость
    Li_Lu, если мне по моему счету за оказанные услуги, выставленному мною на фирму А, заплатит фирма Б с точным указанием номера счета, даты и суммы, то я проведу этот платеж как погашение задолженности фирмы А. И пусть они дальше между собой разбираются без меня.

Клерк Аватар для Li_Lu
    Так я говорю о том, что и счет хотят что бы мы выставили на фирму Б...т.е. фирма А нигде в платежных доках не будет фигурировать. Получается что мы только "догадываться" будем что пришел платеж от фирмы Б за А.

Anastas
    Гость
    Так я говорю о том, что и счет хотят что бы мы выставили на фирму Б...
    А не много хотят?

Клерк Аватар для Li_Lu
    А не много хотят?
    а что сделать?
    Дан приказ ему на запад (с)

Консультант Аватар для Г_Росс
    Li_Lu, а если не выдавать документы фирме А пока не будет получено письмо от фирмы б?
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Li_Lu
    Г_Росс, в том то и дело что этому Заказчику (уж почему ума не приложу) не нужны от нас никакие документы, они этот договор вообще хотят анулировать (достаточно странно- у них же это затратная часть!) уж чего они там мудрят одному черту известно...А я не хочу договор анулировать, свой во всяком случае, т.к. для нас это реализация и у нас она уже прошла...Уж лучше у меня не будет основания поступившей оплаты именно по этой реализации чем я ее совсем выкину...А условия я им ставить не могу - "не положенно"

Консультант Аватар для Г_Росс
    Li_Lu, поменять стороны в договоре реально?
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Li_Lu
    Нет, не реально, и потом это еще и смета, КС-2 и КС-3. Вообще ничего не хотят, просто пришлют за них и все...А что на самом деле это проблематично зачесть такую оплату что бы потом не аукнулось? Я бы даже сама б письмецо сбацала, лишь бы их них кто подписал и печать поставил, ан нет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)