Здравствуйте! Давно думаю над тем, что хотелось бы делать и продавать печатную продукцию (футболки, кружки, постеры), но не знаю как к этому подступиться, ведь практически ко всему, что можно напечатать, можно предъявить претензии на авторские права, только если ты не сам это нарисовал (хотя и тут можно, если постараться). Но глядя на десятки интернет-магазинов, которые спокойно игнорируют это и к тому же довольно успешны, возникает вопрос: как они это делают и можно ли как-то избежать кары за такое нарушение авторских прав? Например, если пользователи сами будут загружать контент в интернет-магазин, можно ли в этом случае предъявить претензии именно магазину? Также интересна ситуация с торрент-трекерами: на них раздачи закрывают по просьбе правообладателя, а до тех пор, пока просьба не поступила, раздачи спокойно существуют. Возможна ли такая же стратегия с интернет-магазином? Просто хотелось бы делать хорошие вещи, которые будут нравится людям, а не влипнуть на большую сумму денег из-за напечатанного постера с Radiohead. Буду рад вашей помощи! :) Спасибо заранее!