Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для PinkPanther

Профессия по ОКПДТР и квалифкация

Уважаемые ассы кадрового искусства!
    подскажите как заполнить следующие строки:

1)Профессия, специальность в соответствии с Общероссийским классификатором профессий рабочих, должностей служащих и
    тарифных разрядов (ОКПДТР), по которой иностранный гражданин или лицо без гражданства осуществляет трудовую
    деятельность
    2) квалификация

Если речь идет и директоре мебельного салона
    Заполняю уведомление О ПРИВЛЕЧЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И (ИЛИ) ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ПРИБЫВШИХ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ В ПОРЯДКЕ, НЕ ТРЕБУЮЩЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ, И ИМЕЮЩИХ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ

у меня такие варианты:
    1) 21501211210
    2) менеджер
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну не знаю на сколько я аС..
    " Постановления Правительства Российской Федерации от 18 марта 2008 г. N 183 "Об утверждении Правил подачи работодателем или заказчиком работ (услуг) уведомления о привлечении и использовании для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан и (или) лиц без гражданства, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и имеющих разрешение на работу"не действует вместе с указанным вами уведомлением.
    Теперь надо привозить в ФМС "уведомления о заключении трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с иностранным гражданином или лицом без гражданства"-см. Приказ ФМС России от 28.06.2010 N 147
    (в ред. приказа от 08.12.2014 № 640)

3. Клерк Аватар для PinkPanther
    было у меня такое подозрение))) Спасибо!

4. Клерк Аватар для PinkPanther
    только в фмс ? а вИФНС и ЦЗ не надо? раньше во все эти инстанции надо было...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)