Господа, подскажите, какой код надо поставить по НДФЛ при введении в справочник расчета по путевке в ДОЛ за счет ФСС, чтобы не облагалось НДФЛ. Если ничего не вводить - у меня пытается эту сумму обложить...
Господа, подскажите, какой код надо поставить по НДФЛ при введении в справочник расчета по путевке в ДОЛ за счет ФСС, чтобы не облагалось НДФЛ. Если ничего не вводить - у меня пытается эту сумму обложить...
1) Зачем вообще в ЗиК вносить?
2) Если уж так надо, то исключите этот вид расчета из базы НДФЛ
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Iren,
В справочнике "Виды расчетов" убрать в "Базе" ...
С НДФЛ разобрались. А как теперь внести сумму путевки за счет ФСС в авансовый отчет по ЕСН стр.700?
Iren, А для ЕСН нужно соответственно включить в базу (в базу для ФСС_НС нужно включить отдельно)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Если мы включим в базу, то ЕСН на эту сумму начислиться. Я правильно поняла? А надо чтобы эта сумма попала только в стр.700. Или я ошибаюсь?
Я на изусть строки не помню. Что за строка?
стр 700 Расходы, произведенные на цели государственного
социального страхования за отчетный период, всего
стр 710 в том числе: за последние три месяца отчетного периода
(стр. 0720 + стр. 0730 + стр. 0740)
ну и, допустим, стр 720 из них:
- 1 месяц
Во всех этих строках должна стоять в т.ч. и сумма путевки.
У этого вида расчета укажите, что он за счет ФСС
Стоит в: справочники - расчет зарплаты - виды расчетов - дополнительные - путевки - база - бухгалтерский учет - галочка за счет ФСС.
А в нужные строки не попадает.
значит в базе нет.
Можно вообще не вносить суммы за путевки как вид расчета, а поставить эти суммы в ручную в налоговую карточку по ЕСН. Справочники-Сотрудники -открыть вашего сотрудника-Ввод данных-Инд.карточка по ЕСН за 2005-вносите суммы в колонку N32. Только проследите ,что-бы они не скакнули и в колонку, если не ошибаюсь, N4 , где не облагаемые суммы во все фонды. Сохраняете карточку.
Проверяете отчет по авансам по ЕСН.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)