Коллеги, буду очень благодарна, если кто-то сможет подсказать схему в следующем вопросе. Мы - российское ООО, которое входит в иностранный холдинг (100% дочка материнской компании). Другие дочки компании (иностранные) поставляют оборудование российским контрагентам (напрямую), филиалов и представительств в России не имеют. Теперь этим иностранным компаниям нужно ввезти в Россию гарантийные зап.части по проданному оборудованию, для покупателей эти зап.части не стоят ничего (в договорах прописано), покупатели не касаются растаможки, доставки и прочего, они должна просто получить свои зап.части и все. Иностранцы просят меня разработать схему ввоза этого товара. Они готовы платить за наши услуги (кот. будут включать пошлины, растаможку, доставку, сертификацию и т.д. и т.п.) Но каким договором это все оформить и какова должна быть схема? Оказать просто услуги брокера и экспедитора мы не можем, т.к. для того, кто будет получать эти зап.части их стоимость должна быть нулевая, а растоможить товар с нулевой стоимостью мы не можем. Я знаю, что многие компании пользуются подобными схемами, но что это за схема я понять не могу. Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался.