Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Помощь в учете ЖКХ

1с: Предприятие 8 конфигурация "Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК" редакция 2.0. Очень нужна помощь опытных людей, тех бухгалтеров, кто работал или работает в этой версии на участке ЖКЖ! Делаю начисления по ИПУ. Все показания счетчиков ввела. Сделала расчет в начислениях и вышел ужас! Рассчиталось сторно со знаком минус по количеству кубов больше, чем все введенные показания. В итоге общедомовые показания получились со знаком минус. Но такого же не может быть! Работаю с программой первый раз, обучаюсь сама, по книге и интернету. Может что не так ввела, не правильно сделала, не знаю... Работа в ступоре. Нигде по этой проблеме ничего найти не могу. Надо сделать начисления, и такой вот тупик...Кто знает как помочь, прошу помощи!!!!!!!А кто может подключиться дистанционно к моему компьютеру и поможет довести все начисления до конца, буду благодарна до конца жизни!))))))))
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В этой программе не работала, работала вообще в этой сфере и с др. программами. Но может поможет... Должны быть введены данные о показаниях общедомовых приборов учёта, тогда более-менее корректно должно быть начисление по каждому л.счету. Опять же для тех квартир, кто не представил показания программа должна рассчитать по среднему за последние 3 (или 6) месяцев. Но если вы только начали в ней работать, то, естественно, ничего не рассчитается, на первых порах надо как-то вручную рассчитывать и вносить. Для тех квартир, где нет счетчиков должен расход быть по норме * на кол-во людей. Все это необходимо первоначально настроить в программе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)