Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Договор полной индивидуальной ответственности

Подскажите пожалуйста, нужно ли заключать договор полной материальной ответственности с заведующей детским садом, также выполняющей обязанности кассира? В Трудовом Кодексе не прописано. В Постановлении Министерства труда №85 от 31.2002г. написано цитирую "можно заключать". То есть можно и не заключать получается? На что можно ссылаться в законодательном плане?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    если она кассир - обязательно

3. Клерк
    А если нигде не прописано, что она является также и кассиром? Ни в трудовом договоре, ни в Положении об учетной политике. В штатном расписании не предусмотрена эта единица... А заведующая получала деньги, выдавала зарплату. И в ПКО и РКО и Платежных ведомостях расписывалась и за заведующую и за кассира. Если придет проверка, как быть?

4. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Анастасия 81, если нигде не написано, что она выполняет обязанности кассира, она не имеет права ни принимать ни выдавать наличные деньги, ни расписываться в ПКО и РКО

5. Клерк
    Спасибо за ответ! Но мне нужно четко знать на какой Приказ, Закон, Инструкцию я могу сослаться доказывая это ревизионной комиссии. Заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)