Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Кто сколько ошибок насчитает...?

Друзья, прошу сосчитать сколько нарушений содержит полученное мной сегодня (20.11) и высланное налоговой письмо 15.11 следующего содержания:

"На основании ст. 88 НК РФ для проведения камеральной налоговой проверки, подтверждения правильности исчисления и обоснования льгот по НДС за 2002 г. Вам необходимо представить первичные учетные и расчетные бухгалтерские документы в срок до 20.11.2002г."

Поясню ситуацию, в двух месяцах этого года по расчетам "к зачету" было больше, чем "к начислению"
    Люблю я их
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Судя по их письму 2002 год уже закончисля? Тогда всех с Новым Годом.

3. Клерк
    ЛО, Вас так же Если серьезно, я насчитал 1 процессуальный косяк и 2 - по сути....

4. киник Аватар для stas®
    Что камеральная проверка в течение трех месяцев после подачи декларации - учел?

5. Клерк Аватар для Старый ворчун

Вопрос А были мальчик

Если организация не инвалидная - почему бы не ответить примерно так:
    "Настоящим уведомляем, что ООО ННН в 2002 году льготами по уплате НДС не пользовалось"

Есть у меня ощущение, что они льготы с вычетами путают.

6. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Всегда считала, что камеральная проверка - это когда налорги сидят там у себя и тихонечко проверяют те документики, которые им сдаются (декларации и т.д), а если что-то их смущает, тогда уж просят дополнительные, или не так?

С уважением, ЛО

7. Клерк
    Стас )))) номер 4

Старый ворчун, да документы я им дам - без необходимости драться незачем, но если решение какое-то вынесут - оно может быть признано недействительным из-за несоблюдения порядка проверки.
    Льготами действительно не пользуюсь :-) Только вычетами. В трех указанных это было

ЛО, как мне было сказано в неформальной обстановке, такая камеральная проверка - способ борьбы с "НДС к возмещению".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)