Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Кассовая книга

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией. Мы учебное заведение. У нас имеются два кассовых аппарата, ревизор утверждает, что на каждый кассовый аппарат, необходимо вести отдельную кассовую книгу. И ссылается она на указание ЦБ от 11 марта 2014 г. N 3210-У. Но я там не нахожу такого. Прав ли ревизор?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    У Вас ККМ стоит в помещениях по разным адресам? В обособленных подразделениях?

3. Клерк Аватар для Александр Х
    Цитата Сообщение от Елена Останина Посмотреть сообщение
    на каждый кассовый аппарат, необходимо вести отдельную кассовую книгу
    Кассовую книгу или журнал кассира-операциониста?

4. Клерк
    ККМ стоят в одном помещении, только на разных этажах. Именно кассовую книгу. По поводу журнал кассира-операциониста, ни кто не стал бы возмущаться.

5. Клерк Аватар для Александр Х
    Цитата Сообщение от Елена Останина Посмотреть сообщение
    в одном помещении, только на разных этажах

Из указания ЦБ от 11 марта 2014 г. N 3210-У следует, что кассовая книга должна быть на каждое обособленное подразделение, а не на каждый кассовый аппарат. Если у ревизора другое мнение, пусть обоснует свое мнение конкретным пунктом указания.

6. Клерк
    Я вообще сопровождаю в данной организации 1с и тоже самое пыталась добиться от бухгалтеров. Но они сказали, что начальство никому ничего доказывать не будет На бюджетные организации я надеюсь всё вышесказанное тоже распространяется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)