День добрый! Работаю в программе 1С 8.2(2.0.64.12). В прошлом году начали работать с агентами. В декабре я не правильно отразила суммы реализации в документе Отчет агента о продажах, соответственно и вознаграждение рассчиталось не правильно. НДС за 4кв.уже сдала. Баланс и прибыль ещё нет. Сейчас решила сделать документ сторно. На закладке "НДС продажи" поставила галочки в графе "запись доп.листа" и в графе "сторнирующая запись доп.листа". При формировании книги продаж сумма начисленная неправильно в доп.листе отражается красным, а в самой книге как и должно черным. Вроде как всё правильно. А вот с книгой покупок выходит какая то ерунда. Если в документе сторнирования в закладке "НДС покупки" в графе "запись доп.листа" я не ставлю галочку, то в самой книге покупок у меня пропадает запись о вознаграждении агенту, и никакой доп.лист не формируется. А если я галочку ставлю, то в книге покупок строка вознаграждение агенту отражается, но в доп.листе появляется аж три одинаковые красные записи сторно! Помогите понять что я не так делаю.