Жанна, здравствуйте! А как тогда нужно заполнять графы 5 и 6 если используется два- три отдела, а итоговая сумма выручки нарастающим итогом в кассовой ленте (Z-отчете) общая по всем отделам ?
При этом в ЖКО остатки на начало и конец смены должны идти с КМ-6 гр 5,6. А если я их буду разбивать, то где же они пойдут...
Спасибо!
если у вас есть суммы по отделам с предыдущих дней и сумма нарастающим, для вычисления суммы за текущий день достаточно знаний арифметики начальной школы. Ну или наоборот, не вижу проблем.
А почему Вы сразу не задаете вопрос полностью?
Вообще, КМ-6 не является обязательным документом, если она не нужна и неудобна, зачем Вы ее себе придумали?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Доброе утро!Жанна, подскажите пожалуйста на основании чего можно не вести КМ-6? Нам она ну абсолютно не нужна, дублирует жко, хочу от нее отказаться, но чтобы потом не было проблем с проверяющими.
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
N ПЗ-10/2012
О ВСТУПЛЕНИИ В СИЛУ
С 1 ЯНВАРЯ 2013 Г. ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2011 Г.
N 402-ФЗ "О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ"
С 1 января 2013 г. формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы).
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)