Показано с 1 по 2 из 2
    FOX
    Гость

Хочется совета

Обрисую ситуацию.
    2 месяца назад мне по личным причинам понадобилась сумма в долл.США . городок у нас маленький и найти деньги сложно. Пришлось обратиться в единственный банк, который выдает кредиты физическим лицам - Сбербанк, Юго -Западного филиала Туапсинское отделение № 1805. Просмотрев в инете на сайте Сбербанка информацию и просчитав решил взять кредит в долл.США под 13 % годовых. Собрав требуемые документы (поручительства граждан, т.к другое обеспечение они не принимали в расчет) месяц назад подал документы. Замечу что на предварительные распросы по возможности выдачи кредита получил только положительные ответы. Неделю назад я уже знал о том , что мои документы прошли проверку и осталось только заседание кредитного комитета. Сегодня меня вызвали в банк (я то думал денег дадут) и предложили, настоятельно, взять кредит в рублях под 23 % годовых, заявив ,что кредит в валюте они никому не дают.

Вот и сижу в шоке. Очень жаль потраченного времени.
    Может написать в Москву в головную организацию. должен же быть прекращен беспредел в провинции. Или не стоит?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Даже если на руках есть бумага, что в рублях они дать готовы - все равно бесполезно. Кредитование - это не публичный договор, они имеют право отказываться от сделки или предлагать ее условия по своему усмотрению.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)