Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для BOOKMAN

опасна ли счет-фактура с 2 строками от посредника

Добрый день.фирма получает от экспедитора счет-фактуру с 2 строками:1.возмещение расходов экспедитора 2.вознаграждение. является ли правильным данный порядок?ведь посредники должны делать счет-фактуру от имени поставщика с его показателями и отдельно от себя на свое вознаграждение.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для BOOKMAN
    Что, никто не сталкивался с 2 вариантами оформления посреднических счетов-фактур - вознаграждение вместе с возмещением в одной сф и когда 2 отдельные сф, причем та которая на возмещение с указанием поставщика,его адреса и инн?До октября 2014 года вроде 2 варианта были возможны,а вот после внесения изменений в Постановление 1137 в июля 2014 поменялся ли порядок?

3. Светлана_Соколова
    Гость
    Добрый день, мы работаем как экспедиторы по договору ТЭО, выставляем 2 с/ф - одну на наше вознаграждение (поставщики мы), вторую перевыставляемая услугу ( поставщик -реальный) сейчас я так понимаю, что вариант с 1-ой фактурой неверен, так как непонятно как в журнал попадают перевыставляемые фактуры. У меня тоже есть ситуация, где наш поставщие (тоже экспедитор) наотрез отказывается перевыставлять фактуру от имени реального поставщика, выставляет ее от себя, это тоже не верно с 2015 года, вдолбить я ему это не могу....что делать-не знаю(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)