Подскажите с какого момента считается превышение .Я так понимаю если я сняла с р/сч.11 марта потом 12 и 13 -выходные (считаются они за дни) 14 могу я зарплату выплатить или же по дням получается третий день 12 марта?
Подскажите с какого момента считается превышение .Я так понимаю если я сняла с р/сч.11 марта потом 12 и 13 -выходные (считаются они за дни) 14 могу я зарплату выплатить или же по дням получается третий день 12 марта?
Руслана, а трудовом (коллективном) договоре что указано насчет даты выплаты з/пл?
В трудовом договоре до 25 числа каждого месяца

Itasika, позвольте узнать, каким образом к указанному вопросу относится трудовой или коллективный договор?
Письмо ЦБ РФ N 18 "Порядок ведения кассовых операций в РФ"9. Предприятия имеют право хранить в своих кассах наличные деньги, сверх установленных лимитов только для оплаты труда, выплаты пособий по социальному страхованию и стипендий не свыше 3 рабочих дней (для предприятий, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, - до 5 дней), включая день получения денег в банке.
BorisG, простите великодушно, ерунду сказала
К указанному вопросу трудовой (коллективный) договор не имеет ни малейшего отношения
.Да..Я так понимаю если я сняла с р/сч.11 марта потом 12 и 13 -выходные
(считаются они за дни) 14 могу я зарплату выплатить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)