Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Вычеты по сч/ф за 4 кв принять в 1м кв.

Прошу совета! Боюсь ошибки или каких-то неблагоприятных последствий:
    Предыдущий бухгалтер (точно не знаю причины) не принял вычеты по НДС в 4кв по поставке товара на большую сумму (товар стоит 4млн).
    Товар приобретен и реализован в 4 кв. Вычеты по Сч/ф в 4 кв не были приняты. Можно ли смело принимать эти вычеты в 1м квартале?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Если поставщик нормальный, то смело

Аноним
    Гость
    1. Поставщик совершенно нормальный. Просто реализация уже была, товар продан в 4 кв., а мы сейчас вычеты примем. Это нормально?

2. Наверно нас будут камералить? какие доки нужны? наверно: договор, торг-12, сч/ф, платежки.
    как вы думаете, запросят книгу покупок за 4 кв? Данные о движении товара-карточки счета? кому продали?

какая процедура в таком случае? (а то только устроилась, и сразу какие-то вопросы к фирме из-за моих действий. нужно быть готовой, подскажите, я накручиваю? столько док-в НЕ должны запросить, или наоборот, еще что-то могут потребовать?)

~ Аватар для Зета
    Не факт, что вообще будут запрашивать подтверждающие документы при камералке.

А за 4кв2014 большая сумма НДС к уплате? Может, предыд.бух не стал ставить к вычету, чтобы не было НДС к возмещению

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)