Правильно ли я понимаю, то при заполнении Декларации за 2014 год надо заполнять ДОХОД и РАСХОД и за 1, и за полугодие и за 9 мес?
Никак не могу заполнить в Контур-Экстерн, ругается.
Заранее спаасибо.
Правильно ли я понимаю, то при заполнении Декларации за 2014 год надо заполнять ДОХОД и РАСХОД и за 1, и за полугодие и за 9 мес?
Никак не могу заполнить в Контур-Экстерн, ругается.
Заранее спаасибо.
Я не смогла перевести, что говорит в ошибке, там сплошные сокращения НалУпМинН.
Но независимо от этого. вопрос остается, заполнять только данные по 2014 году, или по всем периодам?

Ир_Ал, надо заполнять все данные, которые можно заполнить. Вообще вопрос как-то в недоумение вводит. Если в декларации есть строчки для данных за отчетный период, то почему вдруг их не надо заполнять? Исходя из каких соображений?
Над.К, даже затрудняюсь сказать. из каких соображений )). Я одну декларацию уже отправила только с заполненным годом, а предыдущ. периоды оставила пустыми, буду корректировать. Наверное поверила Контуру, кот. сказал при отправке, ошибок нет. Но раз я задалась все-таки этим вопросом, значит что-то меня смущало в моих соображениях.![]()

А откуда ж Контур знает, были доходы-расходы в отчетные периоды или нет? Как он может выявить ошибку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)