На сайте минфина появился документ
04.07.2005 Методические указания к бюджету 2006 года
В документе есть разъяснения по применению некоторых ЭКР, эти разъяснения в этом году не имеют силы?
На сайте минфина появился документ
04.07.2005 Методические указания к бюджету 2006 года
В документе есть разъяснения по применению некоторых ЭКР, эти разъяснения в этом году не имеют силы?

А изменения к 70н тут каким боком?
Ну хорошо к 114нхотя от этих изменений заисит и то как мы будем работать с планом счетов по 70н...
Хотя просмотрел все эти описания и не обнаружил ни одного нового коментария по ЭКР, непонятно зачем они в очередной раз переписывают то что уже все знают...
По поводу возможных изменений... уже с меня 5 тортиков всему отделу методологии Минфина,если разрешат списывать материалы по цене приобретения.
Тут у нас непредвиденная ситуация приключилась-пришла к гл.буху лаборант, МОЛ и устроила скандал на тему- я купила картридж за 350 рублей,а вы мне его списываете за 370...намухлевали там что-то,подтасовали, а теперь мне приписываете..не буду подписывать.На наши попытки объяснить про Инструкцию и среднюю,она сказала "Это ваши проблемы, не надо мне голову дурить. За 350 рублей купила,за столько же и спишу!"... и кинула нам акты на списание материалов. Ни для кого не секрет,что наши МОЛы очень далеки от финансов и от проблем бюджетного учета...как мне объяснять про среднюю малообразованным людям ?

С очень большой вероятностью - не разрешат. Тортики сэкономишьСообщение от Plesen~
Почему так, я уже писАл.
Увы, у многих так. Приходится втолковывать. В том числе и наводить порядок в учете.Сообщение от Plesen~
Да... ну не тебе то на форуме рассказыватьСообщение от Plesen~
![]()
разговор глухого со слепым получается... Я бухгалтерам лекции о любви к бюджетному учету читаю, не всегда надеясь на взаимность, еще буду тонкости расчета средней широкой мировой общественности объяснять. Самое главное, я не вижу в этом смыслаСообщение от BorisG
мне..я этого не могу объяснить профессору,доктору экономических наук... а 60 летней лаборантке как?Сообщение от BorisG
Профессор мне сказал,что это мат.статистика......
Покажите им оборотку по материалам где стоит весь приход и расход...
В крайнем случае внизу документа для особо упертых сделайте приписку:
"Списание в соответствии с 70н производится по средней цене определяемой кладовщиком"
Тогда на МОЛ не будет никакой ответственности за сумму а только за количество...
Последний раз редактировалось Ян Цысь; 28.09.2005 в 20:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)