Добрый день! за три года существования фирмы каждый год убыток,подскажите ,пожалуйста,в приложение №4 к листу 02 декларации по налогу на прибыль 2014 ,в строке 160 мы ставим общую(суммарную) сумму убытка полученную за все три года?
Добрый день! за три года существования фирмы каждый год убыток,подскажите ,пожалуйста,в приложение №4 к листу 02 декларации по налогу на прибыль 2014 ,в строке 160 мы ставим общую(суммарную) сумму убытка полученную за все три года?
Да, в 160 должен быть весь не перенесенный убыток на конец года.
А расскажите какие строки в новой! декларации вы заполняли, кроме 010? В 140 строку попадает убыток из стр.100 листа 02 с минусом? Не могу отправить декларацию, проверялка ругается на некорректное заполнение.![]()
у меня не 1С, но приложение заполняю, убыток за 2013 и текущий 2014, в строке 010 с плюсом сумма убытка за прошлый год, в строке 030 она же с плюсом, в 140 убыток текущего года с минусом, в строке 160 сумма убытка прошлого и текущего года с плюсом.
добрый день, у меня тоже в 1с авто не заполняет..который релиз заполняет, можно информацию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)