Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно При создании документа "Счет-фактура полученный" я не могу заполнить Документ основан

Подскажите, пожалуйста!
    С этого года начали вести учет в 1С 8.3 редакция 3.0, соответственно все остатки введены с помощью Ввода начальных остатков. в т.ч. и сч 19.
    Наконец у меня есть счета-фактуры, получены в этом году. Как мне их ввести?? При создании документа "Счет-фактура полученный" я не могу заполнить Документ основание для выписки счета-фактуры.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сначала вводится документ-основание (Поступление товаров и услуг, например), а потом, на его основании создаётся с/ф.

3. Клерк
    Климов Сергей, видимо вы не читали что написано, сделали ввод остатков, поступление было в прошлом году, какое еще поступление может быть?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ERISTARH Посмотреть сообщение
    видимо вы не читали что написано
    Почему же, читал. В частности вот это:
    у меня есть счета-фактуры, получены в этом году. Как мне их ввести??
    Ровно на этот вопрос я и ответил. Если я вас не понял - попробуйте переформулировать или уточнить вопрос.

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    При создании документа "Счет-фактура полученный" я не могу заполнить Документ основание
    так вносите туда документ на основании которого висит остаток на 19 счете

6. Клерк
    Анжелика Ник, в документе расчетов с контрагентом нет реквизита сумма, а соответственно в счет фактуру вносяться данные по сумме и ндс только с документа основания. Соответственно регистрация счет фактуры проходит и документ проводиься, но вот по регистрам ндс я не вижу движений. Тут и результат что в книге покупок нет этой фактуры

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ERISTARH, помнится мне, не знаю насколько это верно, Сергей поправит если что. Я вводила документ поступление товаров( общей суммой по номенклатуре) , чтобы проводки по 60 сч не формировались в журнале проводок по этому документу отключала активность проводок и далее в остатках по 19 и 60 счету выбирала уже не ручной документ,а это поступление, а на основании поступления спокойно можно сформировать сч-фактуру

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)