Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

SOS: снижение оклада

У меня планировалось с 01.04.2015 повышение оклада на 10% - уже было подписано со мной доп.соглашение к трудовому договору 06.03.15.

Однако сейчас сменился директор - и новый директор сказал никакого повышения не будет.

Насколько это законно-правомерно ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не законно. готовы отстаивать?

3. Клерк
    Да готова, все равно через два месяца в декрет - мне терять нечего...

4. Клерк
    Аргумент-доп. соглашение подписано с организацией в лице директора, а не с самим директором, и новый отменить это не в силах-только через новое соглашение с вами. Вот только я бы крепко подумала-сколько составят эти 10% за 2 месяца? Стоит ли чего-то доказывать, нервничать. Тем более на выплату БиР и ОУ эта доплата не повлияет...

5. Клерк
    да, все равно обидно просто... повышения жду с января, вот только с апреля подписали... и тут новый дир-р отменил.... обидно совсем...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Аргумент-доп. соглашение подписано с организацией в лице директора, а не с самим директором, и новый отменить это не в силах-только через новое соглашение с вами. Вот только я бы крепко подумала-сколько составят эти 10% за 2 месяца? Стоит ли чего-то доказывать, нервничать. Тем более на выплату БиР и ОУ эта доплата не повлияет...

А почему только 2 месяца?
    А про БиР и ОУ у автора темы вообще не было.

7. Клерк
    Прошу прощения. Увидел про БиР и ОУ в #3.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)